3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto di zucchine


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Pesto di zucchine

  • 4 zucchine
  • 1 spicchio aglio
  • 50 grammi pinoli
  • 100 grammi Parmigiano reggiano
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • 5 foglie basilico
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire le zucchine e dopo averle private delle due estremità , tagliatele a rondelle e versatele nel Closed lid, 5 secondi vel. 4;
  2. Aggiungete successivamente l'aglio e il basilico: 2 sec. vel. 7 ed incorporate, seguendo lo stesso procedimento, sia i pinoli che il parmigiano;
  3. Versate quindi nel Closed lid l'olio extra vergine d'oliva e impostate la temperatura 100° per 4 minuti;
  4. Aggiustate con sale quanto basta e fate lavorare per 6 minuti a velocità 1, dovrete aggiungere il parmigiano e frullarlo;
  5. Impostate la velocità 8 e fate andare il tutto per 15 secondi;
  6. Nel frattempo fate bollire la pasta, preferibilmente corta, sempre all'interno del Bimby.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Un pesto delicato che incontra il gusto dei...

    Creato da levy il 29. giugno 2018 - 21:55.

    Un pesto delicato che incontra il gusto dei bambini. Anch'io ho prima cotto le zucchine e quindi aggiunto pinoli, basilico e parmigiano solo prima di frullare.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo sto facendo la sinceramente non c'ho capito...

    Creato da Asia77Rm il 10. febbraio 2018 - 12:43.

    Lo sto facendo la sinceramente non c'ho capito niente in questa ricetta solo che quando ho letto il seguito avevo già messonil parmigiano e avviato la cottura. Speriamo bene..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto delicato.. non ho messo l'aglio, ma devo...

    Creato da Pil09 il 3. aprile 2017 - 23:24.

    Molto delicato.. non ho messo l'aglio, ma devo aggiungere un po' di sale, è troppo dolce, peró la mia bimba l'ha mangiato molto volentieri Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono ai miei figli è

    Creato da Elisabetta.elli il 7. luglio 2016 - 11:29.

    Molto buono ai miei figli è piaciuto tantissimo.  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono anche se ho

    Creato da giuliana.ss il 18. aprile 2016 - 19:38.

    Molto buono anche se ho dovuto lavorare un po' di fantasia perche' sia le quantità' che l'esecuzione sono incompleti

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo 

    Creato da Valeiris il 21. marzo 2016 - 19:45.

    Ottimo 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo, finalmente ho trovato

    Creato da gisella84 il 5. febbraio 2016 - 11:16.

    Ottimo, finalmente ho trovato una ricetta invitante per conservare gli zucchini. Pesto a GO GO congelato!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono!!!!

    Creato da AndGiuly il 21. gennaio 2016 - 19:41.

    Molto buono!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie della info Il

    Creato da silvia_partengo il 3. ottobre 2015 - 17:50.

    Grazie della info

    Il verduriere stamani ci ha regalato una cassetta di zucchine, le ultime italiane credo, oggi mi metto al lavoro per tutto inverno

    meno schiappa in cucina da quando ho  bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparato oggi Condito dei

    Creato da Piumina75 il 29. agosto 2015 - 15:40.

    Preparato oggi Cooking 9 Condito dei gnocchi di patata...direi semplicemente fantastico Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io lo surgelo e il sapore non

    Creato da bebabimby il 23. agosto 2015 - 19:00.

    Io lo surgelo e il sapore non cambia.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto il pesto e l'ho

    Creato da rosa7174 il 23. agosto 2015 - 16:17.

    Ho fatto il pesto e l'ho messo in barattoli di vetro sotto vuoto. Quello mangiato fresco era buonissimo ma quello che avevo messo in barattolo quando l'ho aperto per usarlo era amaro e immangiabile. Forse ho sbagliato qualcosa.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buono,un gusto delicato

    Creato da martina_z il 1. agosto 2015 - 14:19.

    buono,un gusto delicato

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non ho capito se bisogna

    Creato da Ghita70 il 24. luglio 2015 - 19:12.

    Non ho capito se bisogna aggiungere l'acqua al pesto x far cuocere la pasta oppure togliere il pesto prima...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto ieri. Buono, ho messo

    Creato da rosa7174 il 23. luglio 2015 - 13:24.

    Fatto ieri. Buono, ho messo io poco sale ma quando lo uso rimedio.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!! Però sì in

    Creato da isableau il 20. luglio 2015 - 15:01.

    Buonissimo!! Però sì in effetti meglio aggiungere il parmigiano alla fine dopo la cottura...si è attaccato tutto sul fondo del boccale sbriciacchiandosi..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FATTA E MOLTO BUONO IL PESTO

    Creato da bebabimby il 6. luglio 2015 - 15:11.

    FATTA E MOLTO BUONO IL PESTO Big Smile

    Bebabimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OGGI LO PROVO CIAO,

    Creato da bebabimby il 6. luglio 2015 - 13:45.

    OGGI LO PROVO tmrc_emoticons.;)

    CIAO, BebaBimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata (ho aggiunto le

    Creato da robertaingra il 6. luglio 2015 - 13:22.

    provata (ho aggiunto le mandorle ai pinoli) veramente buona!


    un successone di gusto ed è anche bella da vedere!


    complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te per il commento 

    Creato da SandraD il 29. giugno 2015 - 00:02.

    Grazie a te per il commento  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazieeee

    Creato da patlar58 il 28. giugno 2015 - 23:58.

    Grazieeee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Conosco la ricetta, l'ho

    Creato da Camelot il 28. giugno 2015 - 12:12.

    Conosco la ricetta, l'ho fatta spesso, ed è saporita e fresca. Il pesto si può congelare in piccoli contenitori, e anche dopo mesi è saporito. Io però preferisco mettere i pinoli, il basilico e il parmigiano alla fine, senza cuocerli, frullandolo per 20 minuti a vel.8.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Velocità 1 . Scusa la

    Creato da SandraD il 28. giugno 2015 - 11:17.

    Velocità 1 . Scusa la dimenticanza 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dopo aver messo l'olio c'è la

    Creato da patlar58 il 28. giugno 2015 - 02:25.

    Dopo aver messo l'olio c'è la temperatura, i minuti, ma la velocità?? La ricetta mi sembra buona.....ma non molto chiara... tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • I 6 minuti si riferiscono al

    Creato da SandraD il 27. giugno 2015 - 19:57.

    I 6 minuti si riferiscono al pesto e la cottura della pasta avviene separatamente. Puoi utilizzare il Bimby oppure la cottura tradizionale e alla fine aggiungere il pesto, mescolare e servire

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non ho capito bene i sei

    Creato da MariaDM il 27. giugno 2015 - 18:52.

    Non ho capito bene i sei minuti e se la pasta si deve cuocere con il pesto[

    Accedi o registrati per inviare commenti