thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-06-2015
modificata: 12-02-2018

Ingredienti

Pesto di zucchine

  • 4 zucchine
  • 1 spicchio aglio
  • 50 grammi pinoli
  • 100 grammi Parmigiano reggiano
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • 5 foglie basilico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire le zucchine e dopo averle private delle due estremità , tagliatele a rondelle e versatele nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , 5 secondi vel. 4;

  2. Aggiungete successivamente l'aglio e il basilico: 2 sec. vel. 7 ed incorporate, seguendo lo stesso procedimento, sia i pinoli che il parmigiano;

  3. Versate quindi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio extra vergine d'oliva e impostate la temperatura 100° per 4 minuti;

  4. Aggiustate con sale quanto basta e fate lavorare per 6minuti a velocità 1, dovrete aggiungere il parmigiano e frullarlo;

  5. Impostate la velocità 8 e fate andare il tutto per 15 secondi;

  6. Nel frattempo fate bollire la pasta, preferibilmente corta, sempre all'interno del Bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesto di zucchine

Stampa:

Commenti

  • 29. giugno 2018 - 21:55

    Un pesto delicato che incontra il gusto dei bambini. Anch'io ho prima cotto le zucchine e quindi aggiunto pinoli, basilico e parmigiano solo prima di frullare.

  • 10. febbraio 2018 - 12:43

    Lo sto facendo la sinceramente non c'ho capito niente in questa ricetta solo che quando ho letto il seguito avevo già messonil parmigiano e avviato la cottura. Speriamo bene..

  • 3. aprile 2017 - 23:24
    4.0

    Molto delicato.. non ho messo l'aglio, ma devo aggiungere un po' di sale, è troppo dolce, peró la mia bimba l'ha mangiato molto volentieri Cooking 7

  • 7. luglio 2016 - 11:29
    4.0

    Molto buono ai miei figli è piaciuto tantissimo.  tmrc_emoticons.)

  • 18. aprile 2016 - 19:38

    Molto buono anche se ho dovuto lavorare un po' di fantasia perche' sia le quantità' che l'esecuzione sono incompleti

     

     

  • 21. marzo 2016 - 19:45
    5.0

    Ottimo 

  • 5. febbraio 2016 - 11:16
    5.0

    Ottimo, finalmente ho trovato una ricetta invitante per conservare gli zucchini. Pesto a GO GO congelato!!!!!

  • 21. gennaio 2016 - 19:41

    Molto buono!!!!

  • 3. ottobre 2015 - 17:50

    Grazie della info

    Il verduriere stamani ci ha regalato una cassetta di zucchine, le ultime italiane credo, oggi mi metto al lavoro per tutto inverno


    meno schiappa in cucina da quando ho  bimby

  • 29. agosto 2015 - 15:40
    5.0

    Preparato oggi Cooking 9 Condito dei gnocchi di patata...direi semplicemente fantastico Love

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: