3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto fresco pistacchi, menta e limone - contest pesto e condimenti


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Pesto fresco pistacchi, menta e limone - contest pesto e condimenti

  • 100 grammi pistacchio al naturale sgusciato
  • qb scorza di limone, non trattato
  • 120 grammi olio di oliva
  • 20-30 foglie di menta
  • qb sale
  • qb pepe nero macinato
  • 2-3 foglie di basilico, facoltativo
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Lavare e asciugare le foglie di menta e basilico ( quest'ultimo facoltativo);
    Inserire nel boccale la buccia di limone e tritare 10 secondi vel 10, riunire sul fondo;
    Aggiungere i pistacchi e tutte le foglioline e tritare 20 secondi vel 7;
    Versare l'olio e aggiungere sale e pepe, emulsionare 20 secondi vel 4.
    Mettere tutto in un vasetto aggiungendo olio se si desidera un compsto più fluido.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Questo pesto estivo semplice e fresco è ottimo sulla pasta integrale e sugli gnocchi ma è anche delizioso sul pesce cotto al vapore (per esempio il salmone) o come elemento aggiunto alle insalate di riso, orzo e farro!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento