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Ragu' alla bolognese vegano con fiocchi di soia e penne tricolore al pomodoro e spinaci.


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Ingredienti

4 persona/persone

Ragu' alla bolognese vegano con fiocchi soia e penne tricolore al pomodoro e spinaci.

  • 1 litro acqua
  • 50 grammi fiocci di soia, disidratati
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 20 grammi olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 50 grammi vino bianco
  • 400 grammi polpa rustica di pomodoro
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Inserite nel Bimbyi 1 lt d’acqua chiudete e impostate temperatura Varoma/ tempo 8 minuti/ velocità uno affinché l’acqua vada al punto di ebollizione.
  2. Inserite i fiocchi di soia per poterli idratare. Proseguite la cottura 10 minuti/temperatura 100/velocità uno. Scolate aiutandovi con il cestello del Bimby, fate attenzione ad eliminare tutta l’acqua in eccesso.
  3. Inserire nel boccale una cipolla, una carota . Tritate tutto a velocità 5/ secondi 5.
  4. Aggiungete 20 gr di olio e la testa d'aglio e fate insaporire 3 minuti/temp 80/ vel velocità soft.
  5. Aggiungete i fiocchi di soia idratati impostate temperatura 100 /velocità mescolo/ tempo 3 minuti. Proseguite la cottura per altri 2 minuti inserendo dal boccale mezzo misurino di vino bianco e fatelo sfumare, non inserite il misurino in questa fase!
  6. Aggiungete 300 gr (se volete un sugo più corposo) - 400 gr ( se volete un sugo più lento) di polpa rustica di pomodoro, 1 cucchiaino di sale fino e proseguite la cottura per 30 minuti/ temp 80/vel 1.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti Annalisa prima pagina sfiziosa

    Creato da fairysab il 26. maggio 2019 - 17:36.

    Complimenti Annalisa prima pagina sfiziosa Big Smile


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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  • Grazie ragazze

    Creato da Annalisa the Delish Kitchen il 26. maggio 2019 - 09:56.

    Grazie ragazze Love

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  • Complimenti per la prima pagina.

    Creato da bebabimby il 25. maggio 2019 - 17:06.

    Complimenti per la prima pagina.

    BebaBimby Wink

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  • Complimenti Annalisa👏👏👏

    Creato da grazia.5 il 25. maggio 2019 - 15:38.

    Complimenti Annalisa👏👏👏

    Grazia Di Rella

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  • Complimenti Annalisa per la 1°pagina

    Creato da rosablu71 il 25. maggio 2019 - 15:12.

    Complimenti Annalisa per la 1°pagina Wink

    Rosablu71

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  • Complimenti,!...

    Creato da MariaPia66 il 25. maggio 2019 - 14:33.

    Complimenti,!Party
    Maria Pia

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  • Complimenti Annalisa 😊 ...

    Creato da GrappaJulia il 25. maggio 2019 - 13:24.

    Complimenti Annalisa 😊

    Julia

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  • Conplimenti per la prima pagina!!

    Creato da Erika Piccini il 25. maggio 2019 - 09:46.

    Conplimenti per la prima pagina!!Love

    Dietista e Nutrizionista Erika Piccini

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