3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ragù di carne


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

  • 200 g sedano-carota-cipolla
  • 200 g carne trita
  • 100 g salsiccia
  • 800 g passata di pomodoro
  • 100 g vino rosso
  • 40 g olio evo
  • 15 g sale
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 1h 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid il sedano, le carote e la cipolla 5 sec. vel. 5, raccogliege sul fondo e soffriggere con l'olio 4 min. vel 1 temp. 100.

    Aggiungere la carne trita e la salsiccia spellata ed insaporire 5 min. vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation  temp. 100, quindi sfumare con il vino rosso 5 min. vel.Gentle stir settingCounter-clockwise operation temp. 100.

    Aggiungere il sale e la passata di pomodoro e cuocere 50 min. vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation temp. 100.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

--


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta favolosa, l'unica cosa che vario sono i...

    Creato da Roberta Govoni Gemignani il 6. febbraio 2017 - 00:15.

    Ricetta favolosa, l'unica cosa che vario sono i minuti di cottura perché mi piace un po' più denso, con 20 minuti in più è perfetto!

    Accedi o registrati per inviare commenti