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Ragù di cinghiale


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 100 grammi Polpa di cinghiale magra
  • 250 grammi passata di pomodoro
  • mezza cipolla
  • 1 carota
  • Qualche fogliolina di sedano tenero
  • dado Bimby
  • Peperoncino qb a piacere
  • 2 foglie alloro fresco

  • 1 Misurino vino rosso

  • 2 cucchiai olio evo
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tagliare la carne a dadini a coltello. Nel coperchio chiuso tritare le verdure portare sul fondo con la spatola, aggiungere due cucchiai di olio evo e far rosolare a varoma per 5 minuti, aggiungere la carne e far andare ancora cinque minuti varoma velocità softantiorario. Aggiungere il vino e far evaporare sempre a varomavelocità softantiorario. Aggiungere la passata di pomodoro, nella bottiglia vuota mettere un altro tanto di acqua e aggiungerlo alla passata, mettere il dado, il peperoncino e far cuocere 30 minuti 100 gradi antiorariovelocità soft. Aggiungere al sugo le foglie di alloro, controllare di sale e far finire cinque minuti 100 gradi o varoma se vi sembra troppo liquido

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Con questo sugo sono buoni qualsiasi tipo di pasta, ma da noi preferiamo i malloreddus  o la fregola magari risottata direttamente in una parte di sugo e acqua


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie ragazze....

    Creato da Magat il 15. novembre 2015 - 13:30.

    Grazie ragazze....tmrc_emoticons.;)

    Magat

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  • Io adoro il ragù di

    Creato da Robia68 il 15. novembre 2015 - 13:13.

    Io adoro il ragù di cinghiale, anche senza il Bimby! Cooking 9

    Robia68

    Robia68

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  • :pMmm! Buona!  

    Creato da borabora il 15. novembre 2015 - 13:06.

    tmrc_emoticons.pMmm! Buona!

     


    borabora

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