Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ragù di Pesce
- 350 g calamari
- 350 g pangasio
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
- 500 g passata di pomodoro
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. peperoncino
- 40 g olio evo
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Lavare e pulire il pesce e i calamari. Tagliare i calamari a rondelle e il pesce a pezzettini di circa 3 cm
Mettere il prezzemolo e l'aglio nel
"coperchio chiuso" : 5 sec./vel. 7
Aggiungere l'olio nel
"coperchio chiuso" e rosolare: 3 min./100°/vel. 1
Aggiungere il pesce e i calamari nel
"coperchio chiuso" e cuocere: 5 min./Varoma/
"antiorario" /vel.
"velocità soft"
Sfumare con il vino: 3 min./Varoma/
"antiorario" /vel.
"velocità soft"
Tritare il composto: 3 sec./vel. 5
Aggiungere passata di pomodoro, sale e pepe (e peperoncino se lo si desidera) nel
"coperchio chiuso" e cuocere: 15 min./100°/
"antiorario" /vel.
"velocità soft"
N.B. Se al termine della cottura il sugo rimane troppo liquido, cuocere altri 10 min./Varoma e comunque finchè non diventa della consistenza desiderata.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimo.. Fatto con i soli
Ottimo.. Fatto con i soli calamari congelati..