3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ragù di Pesce


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ragù di Pesce

  • 350 g calamari
  • 350 g pangasio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • 1/2 bicchiere vino bianco secco
  • 500 g passata di pomodoro
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. peperoncino
  • 40 g olio evo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavare e pulire il pesce e i calamari. Tagliare i calamari a rondelle e il pesce a pezzettini di circa 3 cm

  2. Mettere il prezzemolo e l'aglio nel Closed lid: 5 sec./vel. 7

  3. Aggiungere l'olio nel Closed lid e rosolare: 3 min./100°/vel. 1

  4. Aggiungere il pesce e i calamari nel Closed lid e cuocere: 5 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel. Gentle stir setting

  5. Sfumare con il vino: 3 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel. Gentle stir setting

  6. Tritare il composto: 3 sec./vel. 5

  7. Aggiungere passata di pomodoro, sale e pepe (e peperoncino se lo si desidera) nel Closed lid e cuocere:  15 min./100°/Counter-clockwise operation/vel. Gentle stir setting

    N.B. Se al termine della cottura il sugo rimane troppo liquido, cuocere altri 10 min./Varoma e comunque finchè non diventa della consistenza desiderata.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottimo.. Fatto con i soli

    Creato da Ofelia21 il 11. agosto 2015 - 23:15.

    Ottimo.. Fatto con i soli calamari congelati.. 

    Accedi o registrati per inviare commenti