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Ragù di Pesce


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ragù di Pesce

  • 350 g calamari
  • 350 g pangasio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • 1/2 bicchiere vino bianco secco
  • 500 g passata di pomodoro
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. peperoncino
  • 40 g olio evo
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavare e pulire il pesce e i calamari. Tagliare i calamari a rondelle e il pesce a pezzettini di circa 3 cm

  2. Mettere il prezzemolo e l'aglio nel coperchio chiuso: 5 sec./vel. 7

  3. Aggiungere l'olio nel coperchio chiuso e rosolare: 3 min./100°/vel. 1

  4. Aggiungere il pesce e i calamari nel coperchio chiuso e cuocere: 5 min./Varoma/antiorario/vel. velocità soft

  5. Sfumare con il vino: 3 min./Varoma/antiorario/vel. velocità soft

  6. Tritare il composto: 3 sec./vel. 5

  7. Aggiungere passata di pomodoro, sale e pepe (e peperoncino se lo si desidera) nel coperchio chiuso e cuocere:  15 min./100°/antiorario/vel. velocità soft

    N.B. Se al termine della cottura il sugo rimane troppo liquido, cuocere altri 10 min./Varoma e comunque finchè non diventa della consistenza desiderata.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottimo.. Fatto con i soli

    Creato da Ofelia21 il 11. agosto 2015 - 23:15.

    Ottimo.. Fatto con i soli calamari congelati.. 

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