3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ragu' di seitan


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 80 gr. di sedano a pezzettoni
  • 2 carote, medie
  • 1 cipolla, a pezzi o 2 scalogni grandi
  • 250 gr. di seitan
  • 350 gr. di polpa pronta o pelati
  • 50 gr. olio extravergine di oliva
  • 50 gr di vino bianco o rosso
  • 50 gr acqua
  • sale/pepe q.b.
  • 1 foglia di alloro
  • 2/3 chiodi di garofano
  • 2/3 bacche di ginepro
  • spezie piccanti a piacere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il seitan ; tritare grossolanamente : 10 sec vel.6 e mettere da parte.Nel boccale mettere sedano, carota ,cipolla titare : 5 sec vel 7. Aggiungere olio spezie alloro chiodi di garofano , bacche di ginepro : 5 min No counter-clockwise operationGentle stir setting.Aggiungere seitan e sale: 5 minNo counter-clockwise operationGentle stir settinge sfumare col vino.Aggiungere pelati ed acqua: 30 min Gentle stir settingNo counter-clockwise operation senza tappo dosatore... se bolle troppo abbassare a 90°....

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima ricetta anche se

    Creato da Gia66 il 10. febbraio 2015 - 22:48.

    Ottima ricetta anche se mancano le temperature! 

    Io ho impostato 100°

    Brava!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow ragù di seitan

    Creato da noanda13 il 22. novembre 2014 - 19:31.

    Wow ragù di seitan sicuramente da provare!!!!  Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, mancano le temperature,

    Creato da enigma80 il 22. maggio 2014 - 00:13.

    Ciao, mancano le temperature, immagino che sia 100°

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Quando sono giù cucino col

    Creato da cicciariccia il 6. dicembre 2012 - 21:41.

     Quando sono giù cucino col bimbyyyyy... gioco a fare cibi e dolci per grandi banchetti.....non importa se al momento sono sola....al limite congelo... e al momento buon zac...... wwww il bimby!!!

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Lele 18 il 6. dicembre 2012 - 20:43.

    Complimenti per la prima pagina,ricetta interessante!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la

    Creato da fr00 il 6. dicembre 2012 - 19:06.

    complimenti per la particolare ricetta!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte/i ....fatemi

    Creato da cicciariccia il 6. dicembre 2012 - 16:39.

    Grazie a tutte/i ....fatemi sapere se vi è piaciuta.... Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Chiarina87 il 6. dicembre 2012 - 14:07.

    tmrc_emoticons.D Party Complimenti per la prima pagina!!! Party

    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Aggiunta alle

    Creato da anitasettantuno il 6. dicembre 2012 - 12:01.

    Aggiunta alle preferiteeeeeeeeeeee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti! aggiunta alle

    Creato da lolletta03 il 6. dicembre 2012 - 11:37.

    complimenti! aggiunta alle preferite e la farò presto! Cooking 1

    adoro il Bimby da quando ero bimba!! Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Congratulazioni

    Creato da cherie il 6. dicembre 2012 - 10:23.

    Congratulazioni tmrc_emoticons.) Party

     

    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da LuDo il 6. dicembre 2012 - 09:39.

    Complimenti per la prima pagina!!Party

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Devil, no intendo quello

    Creato da cicciariccia il 28. novembre 2012 - 16:20.

    Ciao Devil, no intendo quello fresco in panetti che trovi nei banchi frigo in buste sottovuoto....grz x la precisazione.... tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • per seitan intendi lo

    Creato da DEVIL il 28. novembre 2012 - 16:10.

    per seitan intendi lo spezzatino di seitan? quello disidratato?

    Accedi o registrati per inviare commenti