Ingredienti
0 vasetto/vasetti
- 1 cipolla
- 10 gr olio evo
- 100 gr acqua
- 3 acciughe
- 70 gr olive verdi
- una manciata di capperi
- 1 aglio
- 85 gr aceto
- 20 gr zucchero
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
pulire e affettare sottilmente la cipolla,mettere nel Bimby,aggiungere l'olio,4min 100° vel. 1; aggiungere le 3 acciughe,i capperi dissalati l'aglio ,le olive e l'acqua, 4min 100° vel.2. Aggiungere l'aceto e lo zucchero:6min varoma vel.1 con il misurino inclinato. Frullare 20 sec vel 8/9. Trasferire la salsa in una terrina ed aggiungere olio evo ( la quantità non la so xchè ho fatto ad occhio) per amalgamare bene il tutto.
ottima sopra il polpettone di carni bianche....
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosinceramente non lo
sinceramente non lo so...comunque se coperto bene d'olio in un vasetto chiuso credo che in frigo per qualche giorno si conservi.
ciao ,ti volevo chiedere
ciao ,ti volevo chiedere quanto tempo si conserva?