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Salsa allo scalogno


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

  • 4 scalogni
  • 6 noci
  • 2 uova sode
  • 50 g tonno
  • 50 g yogurt bianco
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • qualche ago di rosmarino
  • 1 pizzico zenzero
  • 1 pizzico peperoncino
  • q.b. sale
  • 6
    2h 0min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Affettare gli scalogni e lasciarli a bagno in acqua e bicarbonato per almeno 2 ore.

    Scolarli e frullarli nel boccale con le noci, il prezzemolo, il rosmarino per pochi secondi a vel 7.

    Aggiungere le uova, il tonno, lo yogurt, un pizzico di zenzero, peperoncino e sale q.b.: mandare per 1 minuto a vel 4/5.

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Io l’ho usata per la bourguignonne, ma va bene per il riso basmati, per il pesce, la verdura e la carne bollita.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • penso per evitare un po' il

    Creato da Silvia.67 il 28. dicembre 2012 - 13:02.

    penso per evitare un po' il cattivo odore dell'alito... 

    questa è una ricetta che ho fatto  "maneggiandone" altre trovate qua e là.

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  • come mai vanno tenuti a bagno

    Creato da luisa2 il 27. dicembre 2012 - 21:35.

    come mai vanno tenuti a bagno nell'acqua e bicarbonato?

     


    mluisa


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