Ricette Bimby ®
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
- 4 scalogni
- 6 noci
- 2 uova sode
- 50 g tonno
- 50 g yogurt bianco
- 1 mazzetto prezzemolo
- qualche ago di rosmarino
- 1 pizzico zenzero
- 1 pizzico peperoncino
- q.b. sale
-
6
2h 0min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Affettare gli scalogni e lasciarli a bagno in acqua e bicarbonato per almeno 2 ore.
Scolarli e frullarli nel boccale con le noci, il prezzemolo, il rosmarino per pochi secondi a vel 7.
Aggiungere le uova, il tonno, lo yogurt, un pizzico di zenzero, peperoncino e sale q.b.: mandare per 1 minuto a vel 4/5.
Inserire qui il titolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Io l’ho usata per la bourguignonne, ma va bene per il riso basmati, per il pesce, la verdura e la carne bollita.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentopenso per evitare un po' il
penso per evitare un po' il cattivo odore dell'alito...
questa è una ricetta che ho fatto "maneggiandone" altre trovate qua e là.
come mai vanno tenuti a bagno
come mai vanno tenuti a bagno nell'acqua e bicarbonato?
mluisa