Ingredienti
3 vasetto/vasetti
per la salsa
- 600 grammi peperoni misti, già puliti
- 2 cipolle medie
- 3-4 filetti di acciughe sott'olio
- 10 grammi sale
- 1/2 misurino di olio evo
- 1 misurino di acqua
- 1 peperoncino a piacere
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e far cuocere 40 minuti 100° velocità 2 (ovviamente i peperoni tagliati a pezzi). Gli ultimi 5 minuti fate andare a varoma. una volta finito il tempo frullare per 30 secondi velocità 10. inserire ancora bollente nei vasetti sterilizzati, chiudeteli e capovolgeteli per creare il sottovuoto. Per sicurezza potete sterilizzare ulteriormente i vasetti in acqua calda per 30 minuti.
per la salsa
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
ricetta presa sul internet e ovviamente adattata al bimby
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoQuesto sugo è BUONISSIMO!!!!!!!
Questo sugo è BUONISSIMO!!!!!!!
Recu75
oggi ho condito la pasta con
oggi ho condito la pasta con la salsa ai peperoni aggiungendo la Philadelphia....piatto delicato e gustoso...proverò prossima volta, come dice la ricetta, ad aggiungere le acciughe...forse dá alla salsa una marcia in più
Ciao magari l'hai assaggiata
Ciao magari l'hai assaggiata calda allora è normale e poi cmq le acciughe fanno la differenza fammi sapere
Preparata oggi pomeriggio.
Preparata oggi pomeriggio. Messa in vasetto come da istruzioni.
Ho seguito alla lettera la ricetta tranne per le acciughe sott'olio. Assaggiata ma sinceramente non sono rimasta entusiasta. La cipolla copriva molto il sapore dei peperoni. Vi saprò dire e dare ulteriore commento con stelline quando riaprendo il vasetto userò la salsa per condire la pasta. Spero d ricredermi, sicuramente aggiungerò un pochettino d philadelphia per addolcirla. Vi farò sapere.
Grazie
Grazie
Buonissima Essendo veggie,
Buonissima
Essendo veggie, ho scambiato acciughe con pezzettino di aglio e un po di prezzemolo, ma complimenti gustosissima!!
Sono contenta che ti sia
Sono contenta che ti sia piaciuta
Ho provato questa ricetta due
Ho provato questa ricetta due mesi fa e non posso più fare a meno. È buonissima davvero
Cmq anche sui crostini è
Cmq anche sui crostini è ottima come antipasto
Io solitamente faccio quella
Io solitamente faccio quella del libro verde ed è ottima !!! Voglio provare anche questa !! Grazie !!
Puoi decidere se farla e
Puoi decidere se farla e consumarla subito oppure come ho fatto io avendo diversi peperoni da smaltire le ho fatte in conserva. Se i vasetti sono sterilizzati e si è formato il sottovuoto penso che dura un pò di mesi. Una volta aperta non so penso qualche giorno. Ciao e grazie x averla provata.
Dopo quanto tempo la si può
Dopo quanto tempo la si può usare....???.... E una volta aperta é da consumare subito..???..
Magat
Fatta.... Buonissima
Fatta.... Buonissima
che bontà!
che bontà!
Grazie sono contenta che ti
Grazie sono contenta che ti sia piaciuta
Fatta e veramente buona Per
Fatta e veramente buona
Per condire la pasta!!!!
Fatta,edremo com'è !!!!!
Fatta,edremo com'è !!!!!
si puoi condire la pasta ma
si puoi condire la pasta ma anche la carne
Appena possibile la
Appena possibile la faccio...poi la usi x condire la pasta?