3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SALSA DI PEPERONI IN CONSERVA


Stampa:
4

Ingredienti

3 vasetto/vasetti

per la salsa

  • 600 grammi peperoni misti, già puliti
  • 2 cipolle medie
  • 3-4 filetti di acciughe sott'olio
  • 10 grammi sale
  • 1/2 misurino di olio evo
  • 1 misurino di acqua
  • 1 peperoncino a piacere
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    per la salsa
  1. inserire nel coperchio chiusotutti gli ingredienti e far cuocere 40 minuti 100° velocità 2 (ovviamente i peperoni tagliati a pezzi). Gli ultimi 5 minuti fate andare a varoma. una volta finito il tempo frullare per 30 secondi velocità 10. inserire ancora bollente nei vasetti sterilizzati, chiudeteli e capovolgeteli per creare il sottovuoto. Per sicurezza potete sterilizzare ulteriormente i vasetti in acqua calda per 30 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

ricetta presa sul internet e ovviamente adattata al bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Questo sugo è BUONISSIMO!!!!!!!

    Creato da recu75 il 22. febbraio 2021 - 15:28.

    Questo sugo è BUONISSIMO!!!!!!!Lol


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oggi ho condito la pasta con

    Creato da LORYNDA87 il 16. aprile 2016 - 16:37.

    oggi ho condito la pasta con la salsa ai peperoni aggiungendo la Philadelphia....piatto delicato e gustoso...proverò prossima volta, come dice la ricetta, ad aggiungere le acciughe...forse dá alla salsa una marcia in più

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao magari l'hai assaggiata

    Creato da AntonellaDG il 14. aprile 2016 - 09:24.

    Ciao magari l'hai assaggiata calda allora è normale e poi cmq le acciughe fanno la differenza fammi sapere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparata oggi pomeriggio.

    Creato da LORYNDA87 il 14. aprile 2016 - 01:34.

    Preparata oggi pomeriggio. Messa in vasetto come da istruzioni. 

    Ho seguito alla lettera la ricetta tranne per le acciughe sott'olio. Assaggiata ma sinceramente non sono rimasta entusiasta. La cipolla copriva molto il sapore dei peperoni. Vi saprò dire e dare ulteriore commento con stelline quando riaprendo il vasetto userò la salsa per condire la pasta. Spero d ricredermi, sicuramente aggiungerò un pochettino d philadelphia per addolcirla. Vi farò sapere.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie

    Creato da AntonellaDG il 10. aprile 2016 - 22:43.

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima  Essendo veggie,

    Creato da ladanimar il 10. aprile 2016 - 21:59.

    Buonissima  Love

    Essendo veggie, ho scambiato acciughe con pezzettino di aglio e un po di prezzemolo, ma complimenti gustosissima!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contenta che ti sia

    Creato da AntonellaDG il 11. febbraio 2016 - 01:21.

    Sono contenta che ti sia piaciuta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato questa ricetta due

    Creato da Bezzi.D il 27. gennaio 2016 - 10:38.

    Ho provato questa ricetta due mesi fa e non posso più fare a meno. È buonissima davvero 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cmq anche sui crostini è

    Creato da AntonellaDG il 8. novembre 2014 - 09:40.

    Cmq anche sui crostini è ottima come antipasto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io solitamente faccio quella

    Creato da Franceca Tanese il 30. ottobre 2014 - 19:33.

    Io solitamente faccio quella del libro verde ed è ottima !!! Voglio provare anche questa !! Grazie !!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Puoi decidere se farla e

    Creato da AntonellaDG il 12. ottobre 2014 - 10:08.

    Puoi decidere se farla e consumarla subito oppure come ho fatto io avendo diversi peperoni da smaltire le ho fatte in conserva. Se i vasetti sono sterilizzati e si è formato il sottovuoto penso che dura un pò di mesi. Una volta aperta non so penso qualche giorno. Ciao e grazie x averla provata.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dopo quanto tempo la si può

    Creato da Magat il 7. ottobre 2014 - 14:11.

    Dopo quanto tempo la si può usare....???.... E una volta aperta é da consumare subito..???.. 

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta.... Buonissima  

    Creato da Aleila72 il 7. ottobre 2014 - 14:04.

    Fatta.... Buonissima

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bontà!

    Creato da velia75 il 7. ottobre 2014 - 14:01.

    che bontà!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie sono contenta che ti

    Creato da AntonellaDG il 22. settembre 2014 - 18:12.

    Grazie sono contenta che ti sia piaciuta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta e veramente buona Per

    Creato da plucia il 15. settembre 2014 - 19:57.

    Fatta e veramente buona

    Per condire la pasta!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta,edremo com'è !!!!!

    Creato da 76simona76 il 7. settembre 2014 - 20:37.

    Fatta,edremo com'è !!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si puoi condire la pasta ma

    Creato da AntonellaDG il 30. agosto 2014 - 16:50.

    si puoi condire la pasta ma anche la carne

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena possibile la

    Creato da Gelana il 29. agosto 2014 - 16:04.

    Appena possibile la faccio...poi la usi x condire la pasta?

    Accedi o registrati per inviare commenti