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Salsa di pomodoro con soia granulare


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Ingredienti

6 persona/persone

Per il sugo

  • 2 cipolle (160 g circa), tagliate a metà
  • 1000 grammi sugo di pomodoro o pomodori pelati
  • 40 grammi olio evo
  • 5-10 foglie di basilico fresco
  • 100 grammi soia granulare
  • q.b. sale, (opzionale)
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere in una ciotola la soia granulare e coprirla con abbondante acqua fredda per reidratarla.

  2. Sbucciare e tagliare le cipolle a metà. Aggiungere l'olio EVO e tritare 5sec/vel 5. Con la spatola, raccogliere la cipolla su fondo del Closed lid. Soffriggere per 7 min/120°C/vel 1.

     

  3. Aggiungere nel Closed lid il pomodoro (o i pelati) e il basilico. Cuocere 15 min/100°C/vel 2. A cottura ultimata, frullare tutto per 10 sec/vel 8.

    Strizzare accuratamente con le mani la soia reidratata e aggiungerla al sugo nel Closed lid. Aggiungere il sale se desiderato.

    Cuocere altri 10 min/100°C/vel 2Counter-clockwise operation.

     

  4. Usarla come condimento per la pasta, aggiungendo eventualmente parmigiano grattugiato.

    Questo sugo é ottimo per la pasta ma anche per la polenta, le lasagne e per tutti i piatti tradizionalmente conditi con sugo di pomodoro.

     

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Non ho mai provato a fare il

    Creato da SoniaVeg il 14. aprile 2016 - 18:12.

    Non ho mai provato a fare il sugo con la soia reidratata, solo con il seitan, ma questo dev'essere più leggero tmrc_emoticons.;) complimeti

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  • Complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 14. aprile 2016 - 09:47.

    Complimenti per la prima pagina!


    Luca

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