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Salsa remolata a modo mio


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Ingredienti

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salsa remolata

  • 300 grammi olio di semi di girasole
  • 200 grammi latte
  • 25 grammi aceto bianco
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 1 pizzico sale
  • 10 cetriolini sott'aceto
  • 4 cucchiaini capperi sott'aceto
  • prezzemolo tritato, un ciuffetto
  • q.b. pepe
  • 1 cucchiaio senape
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Salsa remolata
  1. PREPARAZIONE DELLA MAIONESE SENZA UOVA:

     

    Pesare l'olio e mettere da parte.

    Mettere nel Closed lid il latte,l'aceto,la curcuma e il sale, a vel 7 far scendere l'olio a filo dal foro del coperchio con il misurino capovolto per circa 60 sec.

    Mettere la maionese in una ciotola, nel Closed lid sporco inserire i capperi e i cetriolini ben strizzati e tritare per 5 sec. a vel.7.

     

    PREPARAZIONE DELLA SALSA:

     

    Unire il trito e il cucchiaio di senape (se si vuole un gusto più deciso) alla maionese e mescolare.

    Servire subito o conservarla in frigo!!

     

     

    Questa salsa è ottima per accompagnare piatti a base di carne,di pesce o uova sode.

    Volendo si può aggiungere anche qualche acciuga!

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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