 
    
            Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 15 scalogni
- 2 foglie A, lloro
- 40 gradice zenzero fresco
- 0,5 dl salsa di soia
- 150 golio extra vergine di oliva
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sbucciare gli scalogni e metterli nel  "coperchio chiuso"  tritatarli: 5 sec vel 6, aggiungere le foglie di "coperchio chiuso"  tritatarli: 5 sec vel 6, aggiungere le foglie di
 alloro e l'olio extra vergine di oliva, cuocere: 30 min 100° vel "velocità soft" . "velocità soft" .- Togliere dal  "coperchio chiuso"  unire lo zenzero "coperchio chiuso"  unire lo zenzero
 grattugiato e la salsa di soia e mescolare- ottimo accompagnamento per formaggi, fritture di verdure e carni lesse 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
ottimi! Ma lo zenzero è piccante? li agigungo alla lista dei favoriti e stampo subito!
io non riesco ma la prox settimana è miaho tutto! la posso fare staseraaaa! grazie!