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Sugo alle panocchie ( o cicale di mare)


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Sugo alle panocchie ( o cicale di mare)

  • 1 spicchio aglio
  • 1 scalogno
  • 400 grammi pomodoro polpa
  • q.b. panocchie fresche, ameno 2 o tre per porzione
  • q.b. peperoncino
  • 40 grammi olio extra vergine oliva
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 100 g vino bianco
  • q.b. sale
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il prezzemolo e tritare 5 secondi vel 7, poi mettere da parte
  2. Mettere nel boccale lo scalogno e l'aglio ew tritare 5 secondi vel 7
  3. Aggiungere l'olio e rosolare 3 minuti 100° vel 1
  4. Inserire le panocchie ben lavate e scolate e cuocere 4 min temp varoma antiorariovelocità soft
  5. Sfumare con il vino 3 min temperatura Varoma antiorariovelocità soft
  6. Unire il pomodoro e aggiungere peperoncino e sale 15 min 100à antiorariovelocità soft
  7. Condisci la pasta cotta al dente e aggiungi alla fine il prezzemolo tritato sui piatti
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
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Consiglio

Nel caso il sugo risulti troppo liquido cuocere altri 5-10 minuti circa a temperatura varoma e senza misurino.

Ideale con spaghetti n. 5 o quadrati.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • mirka.bordoni: noi nelle Marche le chiamiamo...

    Creato da silvia giorgi il 17. giugno 2023 - 12:37.

    mirka.bordoni: noi nelle Marche le chiamiamo pannocchie!

    Silvia

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  • molto buona!! Adoro le cannocchie ma non riuscivo...

    Creato da mirka.bordoni il 9. febbraio 2020 - 21:37.

    molto buona!! Adoro le cannocchie ma non riuscivo a trovare una ricetta. Come mai l'hai chiamata panocchie invece che canocchie?? ho fatto una fatica a trovarla tmrc_emoticons.)

    Mirka Bordoni - incaricata alle vendita Bimby Vorwerk

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  • pannocchie o canocchie?

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 31. dicembre 2016 - 17:59.

    Big Smilepannocchie o canocchie?

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  • bene!  

    Creato da silvia giorgi il 3. gennaio 2016 - 23:52.

    bene!

     

    Silvia

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  • :)io fatta oggi per 2 persone

    Creato da mariailluminati il 6. dicembre 2015 - 17:04.

    tmrc_emoticons.)io fatta oggi per 2 persone tmrc_emoticons.) ho messo meno kilo di capocchia.. 

    Buonissimo

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  • Ciao vorrei provate la tua

    Creato da Pattylloyd70 il 19. luglio 2015 - 20:06.

    Ciao vorrei provate la tua ricetta ma ...quante pannocchie ? Grazie !

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