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Sugo bianco di carne


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Ingredienti

4 persona/persone

per il sugo

  • 80 grammi cipolla
  • 70 grammi carota
  • 30 grammi sedano
  • 1 spicchio aglio
  • 1 foglia d'alloro
  • 500 grammi di bocconcini di manzo, senza nervi
  • 200 grammi brodo di carne (oppure acqua e dado Bimby)
  • vino bianco q.b, per sfumare
  • 35 grammi olio evo
  • sale q.b.

ad esempio pasta

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale la cipolla, il sedano, la carota e l'aglio, tritare 5 sec. vel 7. Con la spatola mettere il trito sul fondo del boccale. Aggiungere l'olio e l'alloro, coperchio chiuso soffriggere 3 min. /100°/vel.1.


    Aggiungere la carne e salare, 10 min./ temp. varoma/Funzionamento in senso antiorario/impostazione mescolare dolce, sfumare con il vino bianco durante la cottura. Aggiungere il brodo e cuocere circa 50 min. 100°/ Funzionamento in senso antiorario /impostazione mescolare dolce. con il misurino piegato di lato.


     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se a fine cottura il sugo vi sembra troppo liquido si può togliere quasi tutta la carne e lasciare nel boccale solo un paio di pezzi e frullarli 3 sec. a vel.6.

Cuocere la pasta e saltarla con il sugo la renderà più appetitosa!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • sicuramente ottima..... la proverò!

    Creato da aleschvn il 27. febbraio 2017 - 17:55.

    sicuramente ottima..... la proverò!

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  • Sicuramente buona questa

    Creato da Barbie Blue il 8. maggio 2014 - 10:43.

    Sicuramente buona questa ricetta, grazie per averla pubblicata la provo subito per pranzo

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  • Ottimo! L'ho preparato ieri

    Creato da Maria Ivana il 30. aprile 2014 - 10:28.

    Ottimo! L'ho preparato ieri mattina e come suggerito, ho usato il sughetto per condire la pasta e la sera ho servito la carne per cena. Da ripetere sicuramente. Non ho modificato nessuna dose. Grazie

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  • Complimenti per la prima

    Creato da lyda il 28. aprile 2014 - 20:59.

    Complimenti per la prima pagina! 

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  • Domandina, la cottura non è

    Creato da pituffa il 28. aprile 2014 - 17:49.

    Domandina, la cottura non è un po' troppo lunga però? :~   Magari mi sbaglio, ma pensavo che col Bimby cuocesse un po' più in fretta.

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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  • Sara buona

    Creato da 73Maria_grazia40 il 28. aprile 2014 - 15:10.

    Sara buona :)

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  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 28. aprile 2014 - 10:27.

    Complimenti per la prima pagina! Ricetta interessante, per me che non posso mangiare il pomodoro!    

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 28. aprile 2014 - 09:11.

    Complimenti per la prima pagina.

    PINBIMBY

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