3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo di carne saporito


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

per la preparazione

  • 20 g cipolla
  • 1 bottiglia (0,75 lt) passata di pomodomo
  • 1 lattina polpa di pomodoro
  • 1 pizzico sale grosso
  • 4 cucchiai olio ex vergine oliva
  • 2 cucchiaini dado Bimby carne

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la cipolla in quarti e deporla nel contenitore del bimby, poi  tritarla con coperchio chiuso vel 6 per 5 sec.

    Riunire con la spatola la cipolla sul fondo del contenitore e farle rosolare, aggiungendo i 4 cucchiai di olio e.v.o., poi con coperchio chiuso vel 1 temp 100° per 3 min.

    Aggiungere la passata, la polpa di pomodoro, il dado ed il sale, poi con coperchio chiuso vel 3 per 3 sec.

    Successivamente cuocere con  coperchio chiuso temp 100°  vel velocità soft antiorario per 40 min.

    Infine cuocere con coperchio chiuso temp VAROMA vel velocità soft antiorario per 5 min. 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si può sostituire l'aglio con la cipolla o metterli tutti e due insieme, dipende dai gusti.

Per la polpa e la passata vi consiglio prodotti densi con poca acqua.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ma la carne?

    Creato da recu75 il 18. settembre 2014 - 15:27.

    ma la carne?


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti