3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

sugo di pesce


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 200 g di moscardini
  • 200 g calamari
  • 200 g pesce bianco, deliscato (io ho usato platessa)
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 g olio, extravergine d'oliva
  • 100 g vino bianco secco
  • 1 conf. vongole surgelate con guscio
  • 1 scatola di pomodoro, a pezzi
  • sale e pepe q.b.
  • peperoncino q.b. A, picere

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. - Pulire il pesce e lavarlo in acqua salata, tagliare i calamari ad anelli, il pesce bianco a pezzetti.

    - Mettere nel  il prezzemolo, tritare 5 sec. vel. 7, mettere da parte.

    - Mettere nel  l'aglio, tritare 5 sec. vel. 7.

    - Aggiungere l'olio, rosolare 3 min. 100° vel.1.

    - Aggiungere il pesce, cuocere 5 min. temp. Varoma/  /vel. .

    - Mettere le vongole con il cuscio nel varoma e coprire con il coperchio.

    - Posizionare il varoma sopra il  per il tempo di cottura del pesce.

    - Sfumare con il vino 3 min. temp. Varoma / /vel. .

    - Togliere il varoma dal  , sgusciare le vongole e unirle con il pomodoro, sale e pepe e aggiungere a piacere il peperoncino, cuocere 15 min. 100° /  /vel.  .

    - Se il sugo risultasse troppo liquido, si consiglia di cuocere ancora a temp. Varoma per 10 min.

    - A cottura ultimata unire il prezzemolo.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta fatta oggi con le tagliatelle, buonissime,...

    Creato da alegia il 13. novembre 2016 - 13:47.

    Ricetta fatta oggi con le tagliatelle, buonissime, complimenti e grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho usato questo sugo per

    Creato da vale77bimby il 28. maggio 2012 - 14:18.

    Cooking 7 Ho usato questo sugo per condire pasta fresca ( acqua e farina ) STROZZAPRETI  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti