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sugo di porcini con crema di zucca


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Ingredienti

6 persona/persone

per la crema di zucca

  • 400gr zucca a pezzi
  • 20gr olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 gr cipolla
  • 3 rametti rosmarino solo aghi
  • 120 gr latte di soja
  • sale e pepe quanto basta

per porcini

  • 1 spicchio di aglio
  • 30gr cipolla
  • 120gr funghi secchi porcini
  • 1 rametto di rosmarino solo aghi
  • 120 gr latte di soja
  • 20 gr vino bianco
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    per la crema di zucca
  1. inserire nel Closed lid  aglio e cipolla

    5 sec. vel.1 unire l'olio 3 min. temp. 100° vel.1

    inserire la zucca 10 min. temp. varoma vel. 1

    aggiungere il latte di soja e il rosmarino

    aggiustare di sale e pepe nero macinato al momento

    continuare la cottura per 15 min. 100° vel.1

    a fine cottura frullare 20 sec. vel. 5

    mettere da parte

  2. per porcini
  3. nel boccale pulito  inserire aglio e cipolla

    tritare 5 min. vel. 5

    riunire sul fondo

    aggiungere olio

    soffriggere per 3 min. 100° vel.1

    inserire i funghi (ammollati precedentemente)

    rosolare 3 min. 100° Counter-clockwise operation vel. 1 mentre cuociono inserire il vino e far sfumare senza misurino

    aggiungere il latte di soja il rosmarino continuare la cottura per 15 min. 100° Counter-clockwise operation vel. 1

    aggiustare di sale  e pepe e unire alla crema di zucca.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

si puo' servire con parmigiano reggiano con le tagliatelle

fresche, per i vegani consiglio un trito di mandorle salvia e rosmarino con tagliatelle fatte in casa senza uova!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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