3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

sugo gamberetti e rucola


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 cipolla
  • 50 gr lio d'oliva
  • 2 buste di rucola
  • sale q.b
  • pepe q.b.
  • 350 gr di gambero se surgelatoanche 400 gr
  • mezzo misurino di vino bianco
  • un mazzettodi prezzemolo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare la  cipolla coperchio chiuso3secondi velocita'7

    aggiungere l'olio e fare insaporire 3 minuti 100 gradi velocita'1

    unire la rucola,il sale,pepe e cuocee 3 minutia  100 gradiantiorariovelocita'velocità soft

    aggiungere  i gamberi sgusciati e  cuocere  x  5 minuti 100gradi antiorariovelocita'velocità soft

    aggiungere  mezzo  misurino di  vino  bianco e fare evaporare x 5 minuti 100 gradi antiorariovelocita'velocità soft

    a fine cottura spolverizzare con del  prezzemolo tritato 

    possiamo  utilizzare  vari tipi di  pasta  lunga  linguine,tagliatelle,spaghetti....... 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • proverò di certo

    Creato da aleschvn il 27. febbraio 2017 - 18:27.

    proverò di certo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mangiato con le tagliatelle

    Creato da bimby mio il 29. novembre 2012 - 15:23.

    mangiato con le tagliatelle alle  noci e'  veramente  buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si se  vuoi  puoi farlo

    Creato da katia76 il 24. ottobre 2012 - 18:27.

    si se  vuoi  puoi farlo diventare  rosso  ma ti assicuro  che  quel tocco  di  verde della rucola e  rosso dei  gamberi va gia'  bene  e non sai  che  profuminooooooooooooooo  Love Cooking 9

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Qundo ho letto "sugo" ho

    Creato da Cris10 il 24. ottobre 2012 - 17:47.

    Qundo ho letto "sugo" ho pensato subito al pomodoro, invece, con mia delusione, è un condimento "bianco".

    Pazienza! Se voglio lo faccio diventare................rosso! Big Smile

    Cristina da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti