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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
Sugo per pisarei e fasò
- 1 porzioni cipolle, grande
- 2 rametto rosmarino fresco
- 200 grammo salsiccia fresca, spellata
- 400 grammo passata di pomodoro
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
- 1 pizzico sale fino
- 1 pizzico pepe
- 1 pizzico paprika dolce
- 500 grammo fagioli borlotti, in scatola al netto del liquido
- 30 grammo vino, bianco secco
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30h 0min
Preparazione 30h 0minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Tritare la cipolla 10 sec/vel 5 riunire sul fondo aggiungere rosmarino, salsiccia a pezzi e insaporire 6 min/120°/"velocità soft" "antiorario" , a circa due minuti dalla fine sfumare con un goccio di vino bianco e far evaporare senza misurino.
Aggiungere polpa, concentrato, sale, paprika, pepe e cuocere 20 min/100°/"antiorario" "velocità soft" con il misurino inclinato.
Aggiungere i fagioli scolati e sciacquati e proseguire la cottura per 5 min/100°/"antiorario" "velocità soft" con misurino.
Condire pisarei con una spolverata di grana.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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