3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Variante di CREMA ALLE MANDORLE


Stampa:
4

Ingredienti

400 g

Ingredienti

  • 100 g mandorle, spellate
  • 6 gocce essenza di mandorla, amara
  • 100 g latte di mandorla, zuccherato
  • 50 grammi margarina, vallè senza lattosio
  • 1 aroma di vaniglia (fialetta)
  • 200 g cioccolato bianco
  • 1 pizzico sale
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Tostare le mandorle in forno a 180° gradi per 10 minuti, o in padella fino a doratura.
    Lasciar raffreddare.
  2. Nel Closed lid mettere le mandorle 60 se.vel.10.
    Riunire sul fondo con una spatola e aggiungere il latte di mandorla l'essenza di mandorla e la fialetta di vaniglis.
    Cuocere 10 minuti 100° vel 2.
  3. Unire alle mandorle la margarina il ciocolato bianco un pizzico di sale e mescolare vel.2, 100° 3 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Dopo alcuni esperimenti, ho raggiunto la giusta consistenza. Non preoccupatevi se appena fatta è fluida, questo è normale (calda).Dopo diventa densa come una normale crema di nocciole.(L'ingrediente latte alle mandorle, da non confondersi con lo sciroppo di mandorle,che e' una bevanda estiva).

A casa mia va a ruba!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento