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Variante di ragù di carne secondo me - RAGU' DI MANZO SEMPLICE


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

ragù di carne di manzo

  • 1 gambo sedano di monte fresco
  • 1 spicchio aglio
  • 1 scalogno
  • 1 carota
  • 35 grammi olio
  • 250 grammi carne di manzo, macinata
  • 300 grammi passata di pomodoro
  • 100 grammi acqua
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Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Metti nel boccale l'aglio, il sedano (lavato e asciugato), lo scalogno e la carota tagliata a tocchetti e trita per 10 secondi a vel. 8.
  2. Aggiungi l'olio e trita per 5 secondi a velocità 7.
  3. Poi cuoci per 10 minuti a 120° veocità 1 senza misurino.
  4. Aggiungi la carne, cuoci 5 minuti a 120° vel. 1 senza misurino, spatolando di tanto in tanto.
  5. Aggiungi la passata di pomodoro, 30 grammi di acqua, regola di sale e cuoci per 25 minuti a 100° a velocità 1, spatolando di tanto in tanto. Il tuo ragù di manzo semplice è pronto.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Il ragù di manzo semplice puoi conservarlo in frigo per tre o quattro giorni, oppure congelarlo in porzioni.


Dieta gruppo sanguigno - solo per gruppo 0


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Sto preparando però con il Tm 31...

    Creato da zoila il 7. giugno 2022 - 16:00.

    Sto preparando però con il Tm 31
    Ho usato cipolla rossa e poi stufato il tutto 100c vel1 poi carne ho usato misto carne cioè suino manzo vitello e poi sfumo con un po vino rosso e aggiungo anche latte poi metto foto

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