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Ingredienti
10 porzione/porzioni
ragù di carne di manzo
- 1 gambo sedano di monte fresco
- 1 spicchio aglio
- 1 scalogno
- 1 carota
- 35 grammi olio
- 250 grammi carne di manzo, macinata
- 300 grammi passata di pomodoro
- 100 grammi acqua
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Metti nel boccale l'aglio, il sedano (lavato e asciugato), lo scalogno e la carota tagliata a tocchetti e trita per 10 secondi a vel. 8.
- Aggiungi l'olio e trita per 5 secondi a velocità 7.
- Poi cuoci per 10 minuti a 120° veocità 1 senza misurino.
- Aggiungi la carne, cuoci 5 minuti a 120° vel. 1 senza misurino, spatolando di tanto in tanto.
- Aggiungi la passata di pomodoro, 30 grammi di acqua, regola di sale e cuoci per 25 minuti a 100° a velocità 1, spatolando di tanto in tanto. Il tuo ragù di manzo semplice è pronto.
preparazione
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il ragù di manzo semplice puoi conservarlo in frigo per tre o quattro giorni, oppure congelarlo in porzioni.
Dieta gruppo sanguigno - solo per gruppo 0
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSto preparando però con il Tm 31...
Sto preparando però con il Tm 31
Ho usato cipolla rossa e poi stufato il tutto 100c vel1 poi carne ho usato misto carne cioè suino manzo vitello e poi sfumo con un po vino rosso e aggiungo anche latte poi metto foto