3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Variante di ragù di carne secondo me - RAGU' DI MANZO SEMPLICE


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

ragù di carne di manzo

  • 1 stecca sedano di monte fresco
  • 1 spicchio aglio
  • 1 scalogno
  • 1 carota
  • 35 grammi olio
  • 250 grammi carne di manzo, macinata
  • 300 grammi passata di pomodoro
  • 100 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Metti nel boccale l'aglio, il sedano (lavato e asciugato), lo scalogno e la carota tagliata a tocchetti e trita per 10 secondi a vel. 8.


    Aggiungi l'olio e trita per 5 secondi a velocità 7, poi cuoci per 10 minuti a 120° veocità 1 senza misurino.


    Aggiungi la carne, cuoci 5 minuti a 120° vel. 1 senza misurino, spatolando di tanto in tanto.


    Aggiungi la passata di pomodoro, 30 grammi di acqua, regola di sale e cuoci per 25 minuti a 100° a velocità 1, spatolando di tanto in tanto.


    Il tuo ragù di manzo semplice è pronto.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Il ragù di manzo semplice puoi conservarlo in frigo per tre o quattro giorni, oppure congelarlo in porzioni.


Dieta gruppo sanguigno - solo per gruppo 0


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento