3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

vellutata di ceci


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

300 gr di ceci lessati o in scatola

  • 1 pezzo carota
  • 1 pezzo cipolla
  • 1 gambo sedano
  • 1 pezzo pomodoro
  • 1 cucchiaino colmo olio
  • 1 q.b. Sale e pepe qb
  • 1 q.b. parmigiano
  • 2 bicchieri acqua

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. SE S UTILIZZANO CECI SECCHI, LASCIARLI IN AMMOLLO TUTTA LA NOTTE E FARLI LESSARE UNA MEDIA ORA.

    PER CHI UTILIZZA CECI IN SCATOLA: mettere nel boccale le verdure per il soffritto (carote, sedano e cipolla) e trita per 20-25 sec. vol 7/8

    Aggiungere l'olio e far soffriggere per 5 min a 100 gradi vel. soft

    Aggiungere 2 bicchieri d'acqua e lasciar cuocere a 100 gradi per 10 min vel soft

    Aggiungere i ceci (precotti) con sale e pepe, cuocere per 15 min 100 gradi, antiorario, vel soft

    Tritar por 15/20 secondi a vel 7

    Condire con il parmigiano a piacere

     

    Con questa ricetta il risultato è una crema densa... se vi piace piu soft e meno compatta aggiungere piu acqua.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento