3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Agnello in umido alle olive taggiasche


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 800 g di agnello, in pezzi
  • 1 cipolla
  • 70 g olive taggiasche
  • 2 pomodori, a pezzetti
  • 100 g vino bianco
  • 500 g acqua calda
  • sale, pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel Closed lid e tritarla 3" vel 8, aggiungere al trito i pezzi di carne, il vino, le olive e i pomodori. Versare l'acqua, aggiustare di sale e pepe e cuocere 60 min. 100° Counter-clockwise operation vel.1.

    A fine cottura irrorare con un filo di olio crudo e versare nel piatto da portata.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho provato ha eseguire la

    Creato da chiccablu il 29. gennaio 2016 - 00:10.

    Ho provato ha eseguire la ricetta,però le dosi dell'acqua sono sbagliate,500 di acqua è troppo 

    bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti