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ARISTA UVA E NOCI


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Ingredienti

4 persona/persone

ARISTA UVA E NOCI

  • 8 fette arista di maiale
  • 200 grammi uva nera
  • 1 rametto rosmarino, solo gli aghi
  • 1 spicchio aglio
  • 50 grammi gherigli di noci
  • 1/2 bicchiere vino bianco secco
  • 20 grammi miele
  • 45 grammi olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le noci metà degli aghi di rosmarino e l'aglio e tritare. 5sec/vel6
  2. Distribuire il trito sulle fette di arista. Avvolgere e fermare con uno stuzzicadenti.
  3. In una padella versare 30gr di olio e sistemare la carne. Far rosolare. Aggiungere il vino e far sfumare, lasciar cuocere per 15min, controllare affinché non si asciughi. Regolare di sale e pepe.
  4. Nel frattempo mettere nel boccale pulito l'uva tagliata a metà e privata dei semi. Aggiungere il miele, i restanti aghi di rosmarino 15gr di olio evo sale e pepe e far caramellare. 8 min/120/vel 1 antiorario.
  5. Sistemare gli involtini nel piatto e aggiungere la salsa.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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