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Arrosto carote e piselli


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 700 g arrosto di vitello
  • 4 carote
  • 200 g piselli
  • 1 cipolla grande
  • 15 g olio
  • sale aromatizzato alle erbe
  • sale
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Salare l'arrosto dai quattro lati con il sale aromatizzato, adagiarlo sulle lame con l'olio e far rosolare 3 minuti per lato 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting. Nel frattempo sistemare nel varoma le carote e le cipolle a rondelle e i piselli, salare. Inserire 300 gr. di acqua nel boccale, posizionare il varoma e cuocere 45 min. temperatura varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting. Servire la carne a fette con le verdure sopra.

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • grazie mille! Sono molto

    Creato da taranta il 29. aprile 2013 - 23:13.

    grazie mille! Sono molto contenta!

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  • Ok,grazie. comunque ho

    Creato da Fra010101 il 29. aprile 2013 - 02:26.

    Ok,grazie.

    comunque ho seguito la tua ricetta Ed il risultato e'stato sorprendente.

    Brava

     

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  • Ti rispondo con un po' di

    Creato da taranta il 28. aprile 2013 - 08:41.

    Ti rispondo con un po' di ritardo ma no, basta coprire le lame, poi dipende anche da quanto tempo devi cuocere. Ciao

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  • Ciao, scusa la domanda banale

    Creato da Fra010101 il 21. aprile 2013 - 13:16.

    Ciao, scusa la domanda banale (ho il bimby pochissimo), ma per cucinare a varoma non serve sempre almeno mezzo litro di liquido? Ciao

     

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  • Il dado bimby è sicuramente

    Creato da taranta il 28. marzo 2013 - 14:52.

    Il dado bimby è sicuramente ottimo, magari puoi aggiungere un po' di rosmarino e aglio che con i funghi si sposano benissimo. Io li metterei nel varoma se freschi o nel boccale se secchi, a te la scelta. Per il vino direi di sì, la prossima volta lo aggiungo anch'io. Fammi sapere come viene e grazie per la scelta. Ciao tmrc_emoticons.)

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  • Ma se al posto delle verdure

    Creato da sissiri il 28. marzo 2013 - 10:45.

    Ma se al posto delle verdure e metto i funghi è meglio metterli nel boccale con l'arrosto o sempre nel varoma? Si può aggiungere un poco di vino all'acqua per insaporirlo? E il dado bimby?

    scusate per le mille domande, voglio proprio provare la ricetta per Pasqua  Cooking 10 

    Sissiri 

    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

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  • Sì, ma poi si restringe e

    Creato da taranta il 28. marzo 2013 - 08:55.

    Sì, ma poi si restringe e forma il sughetto. Provala, ne vale la pena. Ciao

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  • Scusa.. Ma la carne rimane

    Creato da Iaffina il 26. marzo 2013 - 21:54.

    Scusa.. Ma la carne rimane sulle lame quando inserisci l'acqua? Mi piace questa ricetta.... tmrc_emoticons.)

    Bruttini

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