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Preparazione
10min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-03-2013
modificata: 15-11-2013

Ingredienti

  • 700 g arrosto di vitello
  • 4 carote
  • 200 g piselli
  • 1 cipolla grande
  • 15 g olio
  • sale aromatizzato alle erbe
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Salare l'arrosto dai quattro lati con il sale aromatizzato, adagiarlo sulle lame con l'olio e far rosolare 3 minuti per lato 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Nel frattempo sistemare nel varoma le carote e le cipolle a rondelle e i piselli, salare. Inserire 300 gr. di acqua nel boccale, posizionare il varoma e cuocere 45 min. temperatura varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Servire la carne a fette con le verdure sopra.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Arrosto carote e piselli

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Commenti

  • 29. aprile 2013 - 23:13

    grazie mille! Sono molto contenta!

  • 29. aprile 2013 - 02:26

    Ok,grazie.

    comunque ho seguito la tua ricetta Ed il risultato e'stato sorprendente.

    Brava

     

  • 28. aprile 2013 - 08:41

    Ti rispondo con un po' di ritardo ma no, basta coprire le lame, poi dipende anche da quanto tempo devi cuocere. Ciao

  • 21. aprile 2013 - 13:16

    Ciao, scusa la domanda banale (ho il bimby pochissimo), ma per cucinare a varoma non serve sempre almeno mezzo litro di liquido? Ciao

     

  • 28. marzo 2013 - 14:52

    Il dado bimby è sicuramente ottimo, magari puoi aggiungere un po' di rosmarino e aglio che con i funghi si sposano benissimo. Io li metterei nel varoma se freschi o nel boccale se secchi, a te la scelta. Per il vino direi di sì, la prossima volta lo aggiungo anch'io. Fammi sapere come viene e grazie per la scelta. Ciao tmrc_emoticons.)

  • 28. marzo 2013 - 10:45

    Ma se al posto delle verdure e metto i funghi è meglio metterli nel boccale con l'arrosto o sempre nel varoma? Si può aggiungere un poco di vino all'acqua per insaporirlo? E il dado bimby?

    scusate per le mille domande, voglio proprio provare la ricetta per Pasqua  Cooking 10 

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

  • 28. marzo 2013 - 08:55

    Sì, ma poi si restringe e forma il sughetto. Provala, ne vale la pena. Ciao

  • 26. marzo 2013 - 21:54

    Scusa.. Ma la carne rimane sulle lame quando inserisci l'acqua? Mi piace questa ricetta.... tmrc_emoticons.)

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