Ingredienti
- 700 g arrosto di vitello
- 4 carote
- 200 g piselli
- 1 cipolla grande
- 15 g olio
- sale aromatizzato alle erbe
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Salare l'arrosto dai quattro lati con il sale aromatizzato, adagiarlo sulle lame con l'olio e far rosolare 3 minuti per lato 100° "antiorario" "velocità soft" . Nel frattempo sistemare nel varoma le carote e le cipolle a rondelle e i piselli, salare. Inserire 300 gr. di acqua nel boccale, posizionare il varoma e cuocere 45 min. temperatura varoma "antiorario" "velocità soft" . Servire la carne a fette con le verdure sopra.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie mille! Sono molto contenta!
Ok,grazie.
comunque ho seguito la tua ricetta Ed il risultato e'stato sorprendente.
Brava
Ti rispondo con un po' di ritardo ma no, basta coprire le lame, poi dipende anche da quanto tempo devi cuocere. Ciao
Ciao, scusa la domanda banale (ho il bimby pochissimo), ma per cucinare a varoma non serve sempre almeno mezzo litro di liquido? Ciao
Il dado bimby è sicuramente ottimo, magari puoi aggiungere un po' di rosmarino e aglio che con i funghi si sposano benissimo. Io li metterei nel varoma se freschi o nel boccale se secchi, a te la scelta. Per il vino direi di sì, la prossima volta lo aggiungo anch'io. Fammi sapere come viene e grazie per la scelta. Ciao
Ma se al posto delle verdure e metto i funghi è meglio metterli nel boccale con l'arrosto o sempre nel varoma? Si può aggiungere un poco di vino all'acqua per insaporirlo? E il dado bimby?
scusate per le mille domande, voglio proprio provare la ricetta per Pasqua
Sissiri
*-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*
Sì, ma poi si restringe e forma il sughetto. Provala, ne vale la pena. Ciao
Scusa.. Ma la carne rimane sulle lame quando inserisci l'acqua? Mi piace questa ricetta....
Are you sure to delete this comment ?