Ingredienti
4 persona/persone
- 700 g arrosto di vitello
- 4 carote
- 200 g piselli
- 1 cipolla grande
- 15 g olio
- sale aromatizzato alle erbe
- sale
-
6
1h 0min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Salare l'arrosto dai quattro lati con il sale aromatizzato, adagiarlo sulle lame con l'olio e far rosolare 3 minuti per lato 100°
"antiorario"
"velocità soft" . Nel frattempo sistemare nel varoma le carote e le cipolle a rondelle e i piselli, salare. Inserire 300 gr. di acqua nel boccale, posizionare il varoma e cuocere 45 min. temperatura varoma
"antiorario"
"velocità soft" . Servire la carne a fette con le verdure sopra.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie mille! Sono molto
grazie mille! Sono molto contenta!
Ok,grazie. comunque ho
Ok,grazie.
comunque ho seguito la tua ricetta Ed il risultato e'stato sorprendente.
Brava
Ti rispondo con un po' di
Ti rispondo con un po' di ritardo ma no, basta coprire le lame, poi dipende anche da quanto tempo devi cuocere. Ciao
Ciao, scusa la domanda banale
Ciao, scusa la domanda banale (ho il bimby pochissimo), ma per cucinare a varoma non serve sempre almeno mezzo litro di liquido? Ciao
Il dado bimby è sicuramente
Il dado bimby è sicuramente ottimo, magari puoi aggiungere un po' di rosmarino e aglio che con i funghi si sposano benissimo. Io li metterei nel varoma se freschi o nel boccale se secchi, a te la scelta. Per il vino direi di sì, la prossima volta lo aggiungo anch'io. Fammi sapere come viene e grazie per la scelta. Ciao
Ma se al posto delle verdure
Ma se al posto delle verdure e metto i funghi è meglio metterli nel boccale con l'arrosto o sempre nel varoma? Si può aggiungere un poco di vino all'acqua per insaporirlo? E il dado bimby?
scusate per le mille domande, voglio proprio provare la ricetta per Pasqua
Sissiri
*-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*
Sì, ma poi si restringe e
Sì, ma poi si restringe e forma il sughetto. Provala, ne vale la pena. Ciao
Scusa.. Ma la carne rimane
Scusa.. Ma la carne rimane sulle lame quando inserisci l'acqua? Mi piace questa ricetta....