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Arrosto di prosciutto in gabbia con cavolo nero


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Arrosto di prosciutto in gabbia con cavolo nero

  • Per l’arrosto:
  • 1 dose di pasta sfoglia, come da ricetta Libro Base
  • 1000 g di, coscia suino
  • Aromi per arrosti q.b.
  • Olio d’oliva q.b.
  • 50 g di Marsala, (½ misurino)
  • Per il contorno:
  • 1 cavolo cappuccio, nero
  • 500 g di acqua, + sale q.b.
  • 50 g di burro
  • Olio q.b.
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 3 cucchiai di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di, salsa worchester
  • 1 tuorlo, d’uovo sbattuto per spennellare
  • Per la salsa:
  • 500 g d’acqua
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ bicchiere di Marsala
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare l’arrosto:
    Preparare la pasta sfoglia come da Libro Base; mettere da parte.
    Mettere la coscia di suino in una teglia da forno e cospargerla di aromi, irrorare con un filo d’olio e cuocere in forno preriscaldato a 220° per 40 min. circa, girandola di tanto in tanto.
    A metà cottura irrorare con il Marsala.
    Preparare il contorno:
    Tagliare il cavolo a striscioline e metterlo nel :tmlocked: con l’acqua e il sale (o il dado), cuocere: 10min. 100° :counterclock: vel. Soft.
    A fine cottura eliminare l’acqua, aggiungere 50 g di burro e un filo d’olio, insaporire: 5 min. 100° :tmlocked: vel. Soft.
    Aggiungere lo zucchero e l’aceto, cuocere: 50 min. 100° :counterclock: vel. Soft.
    Nel frattempo, unire in una ciotola la senape e la salsa worchester; tirare la pasta in una sfoglia sottile e spennellare poi la superficie con il composto.
    Porre al centro della sfoglia la coscia e avvolgerla, praticando delle incisioni nella parte superiore.
    Spennellare con del tuorlo d’uovo e cuocere in forno a 220° per 30 min. circa.
    Disporre il cavolo su un piatto da portata e preparare la salsa.
    Senza lavare il :tmlocked: inserire tutti gli ingredienti e cuocere: 15 min. 100° vel. 4.
    Sfornare l’arrosto, tagliarlo a fettine e servirlo sul piatto da portata, con il cavolo e irrorare con la salsa.
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