3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bistecca alla Bismarck


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Bistecca alla Bismarck

  • 500 g carne di manzo, trita
  • 1 panino, raffermo
  • 2 uova
  • 50 g latte intero
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. burro
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Bistecca alla Bismarck
  1. Girare la manopola su vel. 2 e inserire i pezzi di carne, ad uno ad uno, dal foro del coperchio. Al termine, proseguire ancora 10 sec./vel. 2.
  2. Trasferire la carne in una ciotola e mettere da parte.
  3. Aggiungere nel boccale il panino in piccoli pezzi e grattuggiare a vel 2 finchè non si otterrà il risultato desiderato
  4. Unire il latte, le uova, il sale e il pepe e mescolare 20 sec./vel. 1. A questo punto, unire la carne tenuta da parte e dare un colpo d'intermittenza in modo che il tutto si amalgami bene.
  5. Quando l'impasto sarà ben amalgamato, toglierlo dal boccale e, con lo stampo per hamburger, ricavare 4 bistecche.
  6. Cuocere le bistecche in padella con un po' di burro, lasciandole rosolare da entrambi i lati.
  7. Terminare la preparazione, aggiungendo sopra ciascuan bistecca una fettina di prosciutto cotto e una di formaggio.
  8. Coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco bassissimo per 10 minuti, in modo che il formaggio si fonda.
  9. Al termine della preaparzione, servire subito ben calde.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento