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Bocconcini di arista alle prugne in salsa di mandorle


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Bocconcini di arista alle prugne in salsa di mandorle

Marinata

  • 600 grammi arista di maiale, a bocconcini 2x2 cm
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico pepe bianco macinato
  • 1/2 cucchiaino sale marino

Salsa alle prugne e mandorle

  • 40 grammi mandorla pelata
  • 100 grammi cipolle bianche, in quarti
  • 3 foglia salvia
  • 10 grammi burro
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 18 prugne secche denocciolate
  • 100 grammi vino bianco secco
  • 350 grammi acqua
  • 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
  • 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1/2 cucchiaino paprika dolce, in polvere
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'arista a bocconcini in una ciotola, aggiungere il sale l'olio ed il pepe bianco, mescolare e lasciare riposare 30 minuti
  2. Mettere le mandorle nel Closed lid le mandorle e ridurle in granella: 3 sec. vel. 7
    Trasferire la granella in una ciotola e tenere da parte.
  3. Mettere nel Closed lid la cipolla in quarti, tritare: 5 sec. vel. 5
  4. Aggiungere l'olio, il burro, la granella di mandorle tenuta da parte, le tre foglie di salvia e 9 prugne secche denocciolate, insaporire:
    5 min. 120° vel. 1
  5. Nel frattempo ungere con poco olio il vassoio ed il varoma e distribuire uniformemente al suo interno i bocconcini di arista marinati.
  6. Aggiungere il vino bianco, l'acqua il dado vegetale e cuocere:
    25 min. varoma vel. 1
  7. Togliere con attenzione il varoma e tenere da parte.
    Aggiustare di sale e ridurre la salsa: 5 min. Varoma Vel. 1 posizionando il cestello al posto del misurino.
  8. Al termine aggiungere alla salsa nel boccale i bocconcini cotti, le prugne secche rimanenti, la curcuma, la paprika e mescolare:
    1 min. Counter-clockwise operation vel. 1
  9. Servire caldo.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per un risultato più cremoso, al punto 5, infarinare leggermente i bocconcini, prima di disporli nel varoma.
Per un sapore più robusto, al posto del vino, utilizzare del marsala secco.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fatta ieri sera! Avrei dato 6 stelle se ce ne...

    Creato da Babyjulienne il 16. maggio 2018 - 13:06.

    Fatta ieri sera! Avrei dato 6 stelle se ce ne fosse stata la possibilità! Top!

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  • mmmmmm che bontà!!!! ma non so usare il varoma

    Creato da sambara il 16. gennaio 2018 - 18:45.

    mmmmmm che bontà!!!! ma non so usare il varoma Puzzled

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  • eleluca7770: Grazie!

    Creato da cianetto il 28. dicembre 2017 - 11:59.

    eleluca7770: Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stella.373: Grazie!

    Creato da cianetto il 28. dicembre 2017 - 11:58.

    Stella.373: Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da eleluca7770 il 3. dicembre 2017 - 20:00.

    Complimenti per la prima pagina!!!

    Ele

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  • Complimenti per la prima pagina.

    Creato da Stella.373 il 3. dicembre 2017 - 09:20.

    Complimenti per la prima pagina.

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  • Lì proverò senz'altro

    Creato da balsemina il 24. settembre 2017 - 12:08.

    Lì proverò senz'altro Smile

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