Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 600 gbocconcini di maiale
- 300 g latte
- 100 g prosciutto crudo
- 50 g olio, extra vergine
- 1 limone non trattato
- sale e pepe
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale i bocconcini di maiale con l'olio cuocere 10 min. 100° vel 1
aggiungere il latte il prosciutto e il limone tagliato a fette, sale e pepe
continuare la cottura per 20 min. 100° vel 1
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMa nn ci vuole l'antiorario?
Ma nn ci vuole l'antiorario?
io non avevo il prosciutto
io non avevo il prosciutto crudo e ci ho messo quello che avevo cioè speck a cubetti è venuto molto buono quindi penso sia ok !!
grazie l'ho fatta ieri sera
grazie l'ho fatta ieri sera ho il bimby da pochissimo ma con mio marito (che me l'ha regalato per natale) stiamo sempe sperimentando e la tua ricetta è venuta davvero bene
complimenti! piatto davvero
complimenti! piatto davvero squisito e leggero!! grazie!
maria
l'ho fatta ieri sera e ho
l'ho fatta ieri sera e ho inserito poca meno acqua e ho sfumato con un pò di vino e tre fettine di limone. Verso metà cottura ho inserito fettine piccole di speck....DIVINE!
Era avanzato qualcosa e l'ho fatto oggi con un pò di riso, come piatto unico....libidine!
Buonissimo!!!! Mangiato
Buonissimo!!!!
Mangiato tiepido (visto che anche oggi si bolle!) e usato meno latte.
Mi è rimasto del sughetto che userò sulle scaloppine!
Complimenti!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
questa ricetta mi stuzzica
questa ricetta mi stuzzica però una domanda:
il prosciutto e il limone tagliati a pezzetti???
piccoli o grandi???