3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bocconcini di manzo alla birra


Stampa:
4

Ingredienti

0 persona/persone

Per lo spezzatino:

  • 1 cipolla
  • 40 g burro
  • 800 g spezzatino di manzo
  • 3 Misurini di birra, Doppio malto
  • 2 fette pane casereccio
  • 1 mazzetto prezzemolo, Fresco
  • 2/3 foglioline salvia
  • q.b. farina, Per infarinare
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale e pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso e tritare grossolanamente: 3 sec. Vel. 5.

    Aggiungere il burro e un filo d'olio e soffriggere: 5 min. 100 gradi vel. 1.

    Mettere nel coperchio chiuso i pezzi di carne infarinati e rosolare: 5 min. temp. Varoma antiorario vel. velocità soft.

    Salare, bagnare con i tre misurini di birra, versati uno alla volta per evitare la produzione di schiuma, e cuocere: 5 min. temp. Varoma, antiorario vel. velocità soft senza misurino.

     

    Spalmare la senape sulle fette di pane su entrambi i lati, poi adagiarle sullo spezzatino e ultimare la cottura: 50 min. 100 gradi antiorario vel. velocità soft.

     

    Infine insaporire con il prezzemolo tritato, le foglioline di salvia e una macinata abbondante di pepe nero e servire.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Questo piatto si può accompagnare con una polentina morbida.

 

E a piacere si può omettere il burro e usare solo l'olio.

 

Il pane con la senape si scioglie in cottura lasciando una salsa densa e speziata allo spezzatino. Provare per credere.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottima oggi rifacciamo ,

    Creato da bilera.alina il 7. dicembre 2015 - 11:23.

    ottima oggi rifacciamo , l'unica cosa che 50 minuti pochi , ho messo 90 , carne venuta tennerissima e buonissima . grazie per la ricetta .

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena è servita..... un

    Creato da monicace il 13. febbraio 2015 - 14:00.

    Appena è servita..... un successo!!!! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sicuramente da provare

    Creato da valeria64 il 18. giugno 2014 - 17:33.

    Sicuramente da provare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembra interessante

    Creato da ela236 il 24. febbraio 2014 - 06:26.

    sembra interessante

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ps quanto prima aggiungerò la

    Creato da Furby il 20. novembre 2013 - 04:07.

    Ps quanto prima aggiungerò la foto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ricetta l'avevo

    Creato da Furby il 20. novembre 2013 - 04:06.

    Questa ricetta l'avevo trovata qualche anno fa su una rivista e adattata a Bimby per un corso di cucina a base di birra.

    a distanza di 4 anni che la ripropongo ottiene sempre un successone.

     

    buona degustazione

    tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti