Ingredienti
0 persona/persone
Per lo spezzatino:
- 1 cipolla
- 40 g burro
- 800 g spezzatino di manzo
- 3 Misurini di birra, Doppio malto
- 2 fette pane casereccio
- 1 mazzetto prezzemolo, Fresco
- 2/3 foglioline salvia
- q.b. farina, Per infarinare
- q.b. olio extravergine d'oliva
- q.b. sale e pepe
-
6
1h 10min
Preparazione 1h 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare grossolanamente: 3 sec. Vel. 5.
Aggiungere il burro e un filo d'olio e soffriggere: 5 min. 100 gradi vel. 1.
Mettere nel "coperchio chiuso" i pezzi di carne infarinati e rosolare: 5 min. temp. Varoma "antiorario" vel. "velocità soft" .
Salare, bagnare con i tre misurini di birra, versati uno alla volta per evitare la produzione di schiuma, e cuocere: 5 min. temp. Varoma, "antiorario" vel. "velocità soft" senza misurino.
Spalmare la senape sulle fette di pane su entrambi i lati, poi adagiarle sullo spezzatino e ultimare la cottura: 50 min. 100 gradi "antiorario" vel. "velocità soft" .
Infine insaporire con il prezzemolo tritato, le foglioline di salvia e una macinata abbondante di pepe nero e servire.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questo piatto si può accompagnare con una polentina morbida.
E a piacere si può omettere il burro e usare solo l'olio.
Il pane con la senape si scioglie in cottura lasciando una salsa densa e speziata allo spezzatino. Provare per credere.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottima oggi rifacciamo ,
ottima oggi rifacciamo , l'unica cosa che 50 minuti pochi , ho messo 90 , carne venuta tennerissima e buonissima . grazie per la ricetta .
Appena è servita..... un
Appena è servita..... un successo!!!!
Sicuramente da provare
Sicuramente da provare
sembra interessante
sembra interessante
Ps quanto prima aggiungerò la
Ps quanto prima aggiungerò la foto.
Questa ricetta l'avevo
Questa ricetta l'avevo trovata qualche anno fa su una rivista e adattata a Bimby per un corso di cucina a base di birra.
a distanza di 4 anni che la ripropongo ottiene sempre un successone.
buona degustazione