3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bocconcini di petto di pollo allo zenzero


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Bocconcini di petto di pollo allo zenzero

  • 200 g petto di pollo, tagliato a bocconcini
  • 5 g zenzero fresco
  • 100 g carote, sbucciate
  • 100 g cipolla
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g salsa di soia
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale lo zenzero mentre le lame girano a velocità 7;
  2. Aggiungere carota e cipolla tagliate a pezzetti, tritare 5 sec./vel 5;
  3. Aggiungere il resto degli ingredienti e miscelare 30 sec./Counter-clockwise operation/vel. 1;
  4. Lasciare marinare il tutto nel boccale per un'ora;
  5. Cuocere il tutto 25 min./100°/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting;
  6. Durante la cottura aggiungere acqua, se necessario, in modo da ottenere un condimento cremoso ma non troppo liquido;
  7. A fine cottura aggiungere il sale se necessario, il bocconcini di pollo si accompagnano molto bene con riso basmati cotto al vapore.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Salvata

    Creato da Sissibi il 5. ottobre 2017 - 13:06.

    Salvata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche il mio è diventato una poltiglia, ma...

    Creato da annachi il 11. ottobre 2016 - 17:02.

    Anche il mio è diventato una poltiglia, ma non dopo i primi secondi, ma durante la cottura con Gentle stir setting e Counter-clockwise operation

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Domanda potrei cuocere il

    Creato da SerenaVi il 2. maggio 2016 - 16:13.

    Domanda potrei cuocere il riso nel cestello a vapore?

    Scusate ma il varoma lo uso pochissimo e mi chiedo se posso aggiungerne l'uso in qualche modo tmrc_emoticons.) 

    Grazie


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparato per il pranzo di

    Creato da wlapappa il 2. ottobre 2015 - 13:44.

    Preparato per il pranzo di oggi, ottimi tmrc_emoticons.p

    Li ho accompagnati con riso Thai

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto!! Molto buono

    Creato da rosa47 il 16. settembre 2015 - 14:53.

    Fatto!! Molto buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La ricetta ora è giusta?

    Creato da Francy_cm il 21. giugno 2015 - 22:16.

    La ricetta ora è giusta?


    Francy 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi avevo ospiti e ho

    Creato da tanky il 24. maggio 2015 - 21:46.

    Oggi avevo ospiti e ho ripetuto la ricetta, é la terza volta che lo faccio. Mi hanno fatto tutti i complimenti. Ottimo davvero, grazie ancora.  Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io l'ho fatto oggi, ho

    Creato da tanky il 22. maggio 2015 - 21:59.

    Io l'ho fatto oggi, ho variato aggiungendo un po' di vino bianco in cottura. Ottimo, complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto questa sera. Buono Non

    Creato da Francy1203 il 6. maggio 2015 - 22:19.

    Fatto questa sera. Buono

    Non avevo molto tempo per la marinatura (solo 20 minuti) e avevo in casa solo il petto di pollo a fette (l'ho quindi fatto a tocchetti). Si è sfaldato un po' e alcuni pezzi sono rimasti un po' asciutti (forse per la poca marinatura?).

    Nonostante tutto ci è piaciuto, soprattutto per il sapore ben equilibrato.

    Sicuramente una ricetta da ripetere!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono buono buono,

    Creato da Fraster il 18. agosto 2014 - 13:24.

    Buono buono buono, complimenti per l'ottima ricetta, veloce, facile e buonissima. Non l'ho fatto marinare per mancanza di tempo, devo dire che è stato ottimo lo stesso. La prossima volta proverò con marinatura. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nemmeno io avevo letto i

    Creato da Annurca il 27. marzo 2014 - 09:58.

    nemmeno io avevo letto i commenti... ma la carne si è triturata non al momento del mescolare, che poi si lascia marinare un'ora, ma durante la cottura, con la funzione antioprario e la funzione Gentle stir setting... scusate  ma era la mia seconda ricetta in assoluto e ci sono rimasta trooopppoooo male!

    Insomma cosa c'era di sbagliato??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Domando scusa a tutte voi...

    Creato da piabmp il 31. agosto 2013 - 19:57.

    Domando scusa a tutte voi... Non solo ho scritto una velocità eccessiva ma ancora più grave è la mia disattenzione nel non leggere i commenti  tmrc_emoticons.~ 

    Prometto solennemente che la prossima ricetta inserita verificherò i feedback!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ahimé avrei dovuto leggere i

    Creato da Allen il 17. luglio 2013 - 22:54.

    ahimé avrei dovuto leggere i commenti... anch'io ho eseguito la ricetta pari pari e..... si è macinato tutto tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche io ho mescolato 30

    Creato da uncool il 19. maggio 2013 - 13:35.

    Anche io ho mescolato 30 secondi velocità 4   ma il pollo è diventato poltiglia.... ne ho fatto degli ottimi humburger!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Hai usato  ?

    Creato da Luminosa il 17. aprile 2013 - 19:43.

    Hai usato Counter-clockwise operation ?


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se si mischia il tutto per 30

    Creato da golosa75 il 17. aprile 2013 - 16:54.

    se si mischia il tutto per 30 secondi velocità 4 il pollo diventa una poltiglia...forse ho sbagliato qualcosa :O

    Accedi o registrati per inviare commenti