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Bocconcini di pollo alla birra con verdure (TM21)


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 400 gr di petto di pollo
  • 500 gr tra patate e carote
  • 50 gr di parmigiano
  • 2 fette di, pancarrè
  • 3 foglie di salvia
  • qualche ago di rosmarino
  • 20 gr di olio extravergine
  • sale e noce moscata q.b.
  • 1 uovo
  • 30 gr di burro
  • 100 gr di fontina dolce
  • 1 piccolo scalogno
  • 200 gr di birra
  • 100 gr di acqua
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • poca farina
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare e affettare le verdure e metterle nel Varoma. Nel boccale il parmigiano, il pane la salvia e il rosmarino: 10 sec. vel 9. Aggiungere i pezzetti di pollo con le lame in movimento a vel 5; portare poi a vel 9 per pochi sec. Irrorare con un cucchiaio d'olio; unire il sale, la noce moscata e l'uovo e una noce di burro: 15 sec. vel 3 spatolando. Togliere dal boccale il composto, tagliare la fontina a listarelle e con le mani unte di olio formare una quindicina di polpettine ovali inserendo al centro di ognuna una listarella di fontina, infarinare le polpette e disporle nel cestello verticalmente. Inserire nel boccale pulito lo scalogno e il burro: 3min 100° vel 4. Aggiungere la birra, l'acqua e un cucchiaino di dado: 30 min 100° vel 1. Inserire il cestello, posizionare il Varoma salando leggermente le verdure. Cuocere: 20-25 min temp. Varoma vel 3. Disporre le polpette di pollo con le verdure in un piatto da portata e servirle calde con il sughetto di cottura. 

    Consiglio: Si può sostituire il pollo con il tacchino. le verdure cotte nel Varoma possono essere condite a parte con olio, origano, prezzemolo, rucola e pomodori freschi.

    Tratta da ricettebimby.blogspot.com

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ciao a tutti/e, sono alle

    Creato da stafari il 12. novembre 2011 - 20:16.

    ciao a tutti/e, sono alle prime armi e mi è venuto un dubbio con questa ricetta: il cestello lo devo inserire dopo 30 minuti che è andato a 100 gradi o dopo 5 minuti e poi spostare a temperatura varoma per i 25 minuti di cottura?

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