3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BOCCONCINI DI VITELLO CON SALSA DI SESAMO E SALVIA


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 500 g bocconcini di vitello
  • 100 g farina 00
  • 3 cucchiai semi di sesamo
  • 2 foglie salvia
  • 1 spicchio aglio
  • 20 g olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso dado vegetale Bimby
  • 100 g vino bianco
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. In un piatto mettere la farina e i semi di sesamo e mescolare bene. Con questo mix infarinare i bocconcini di vitello e tenere da parte.

    Inserire nel Closed lid l'olio e l'aglio sbucciato, 100° 3 min Counter-clockwise operationGentle stir setting, togliere l'aglio e aggiungiungere la salvia lavata e spezzettata, inserire la farfalla, posizionare i bocconcini passati nella farina e sesamo, 5 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Dopo i 5 minuti aggiungere il vino e il dado e fare andare per altri 15 min a 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Finire la cottura 5 min temperatura varoma Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Togliere dal boccale e servire con la salsa che si sarà addensata.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Regolarsi con la cottura in base alla grandezza dei bocconcini.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie, sono contenta che ti

    Creato da stan il 17. novembre 2015 - 14:19.

    Grazie, sono contenta che ti sia piaciuta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatasticaaaa

    Creato da Jessichina92 il 1. novembre 2015 - 19:54.

    fatasticaaaa


    Jessica 

    Accedi o registrati per inviare commenti