Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 500 g bocconcini di vitello
- 100 g farina 00
- 3 cucchiai semi di sesamo
- 2 foglie salvia
- 1 spicchio aglio
- 20 g olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaino raso dado vegetale Bimby
- 100 g vino bianco
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
In un piatto mettere la farina e i semi di sesamo e mescolare bene. Con questo mix infarinare i bocconcini di vitello e tenere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" l'olio e l'aglio sbucciato, 100° 3 min "antiorario" "velocità soft" , togliere l'aglio e aggiungiungere la salvia lavata e spezzettata, inserire la farfalla, posizionare i bocconcini passati nella farina e sesamo, 5 min 100° "velocità soft" "antiorario" . Dopo i 5 minuti aggiungere il vino e il dado e fare andare per altri 15 min a 100° "velocità soft" "antiorario" . Finire la cottura 5 min temperatura varoma "velocità soft" "antiorario" . Togliere dal boccale e servire con la salsa che si sarà addensata.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Regolarsi con la cottura in base alla grandezza dei bocconcini.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie, sono contenta che ti
Grazie, sono contenta che ti sia piaciuta!
fatasticaaaa
fatasticaaaa
Jessica