Ingredienti
2 persona/persone
ingredienti
- 3 fette carne
- 40 grammi olio
- q.b. pangrattato
- q.b. sale
- q.b. origano
- 1/2 cipolla
- 400 grammi polpa di pomodoro
- 100 grammi acqua
- 1/2 dado
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Impanare la carne con olio e pangrattato, salare, disporre nel varoma, cospargere di origano e mettere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare 5s/5V.
Riunire sul fondo con la spatola e versare 40gr di olio.
Soffriggere 3m/120T/1V.
Aggiungere la polpa di pomodoro, l'acqua e il dado e cuocere 7m/120T/1V.
Posiziona il varoma sul "coperchio chiuso" e cuocere 13m/varoma/1V.
A metà cottura girare la carne.
A cottura ultimata disporre la carne su un piatto e unire il condimento.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
I tempi di cottura della carne dipendono dallo spessore della carne utilizzata.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosto preparamdo la ricetta come da te indicato....
sto preparamdo la ricetta come da te indicato.
Aggingerò alla fine anche la mozzarella.
grazie ciao