3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

coniglio alle castagne


Stampa:
4

Ingredienti

coniglio alle castagne

  • 800 g di coniglio, a pezzi
  • q.b. rosmarino
  • aglio
  • 30 g di olio
  • 100 g di vino bianco
  • 200 g di acqua e dado Bimby
  • 100 grammi di castagne secche
  • q.b. aceto, per ammollare il coniglio
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso gli aghi di rosmarino e tritare 10 sec vel 7 e mettere da parte;
  2. Mettere nel coperchio chiuso olio e aglio e soffriggere 3 min 100 ° vel 1;
  3. Aggiungere il coniglio precedentemente ammollato in acqua e aceto per 1/2 ora, il rosmarino 5 min 100 ° antiorario vel velocità soft;
  4. Aggiungere 100 g di vino e sfumare 5 min antiorario vel velocità spiga
  5. Aggiungere l'acqua e le castagne 40 min varoma vel velocità soft
  6. Al termine della cottura togliere il coniglio dal boccale e frullare le castagna con il liquido di cottura; se al termine della cottura risultasse troppo liquido aggiungere un cucchiaio di farina e addensare 3 min 100° vel 1
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

ps mentre cucinava il coniglio ho messo nella campana del varoma il cavolfiore che ho servito come contorno


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima!!! Non ho nemmeno

    Creato da koalavelenosa il 2. ottobre 2014 - 23:24.

    Ottima!!! Non ho nemmeno avuto bisogno di frullare la salsa perchè in cottura si è formata una bella cremina!!! Le castagne si sono sciolte!! Buonissimo il coniglio così! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sto provando a farlo, vediamo

    Creato da koalavelenosa il 2. ottobre 2014 - 21:39.

    Sto provando a farlo, vediamo come viene! Sembra appetitoso! C'è solo un po' di confusione nella ricetta, forse mancano dei dati e i simboli sono sbagliati, non so.

    Accedi o registrati per inviare commenti