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Ingredienti
coniglio alle castagne
- 800 g di coniglio, a pezzi
- q.b. rosmarino
- aglio
- 30 g di olio
- 100 g di vino bianco
- 200 g di acqua e dado Bimby
- 100 grammi di castagne secche
- q.b. aceto, per ammollare il coniglio
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50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" gli aghi di rosmarino e tritare 10 sec vel 7 e mettere da parte;
- Mettere nel "coperchio chiuso" olio e aglio e soffriggere 3 min 100 ° vel 1;
- Aggiungere il coniglio precedentemente ammollato in acqua e aceto per 1/2 ora, il rosmarino 5 min 100 ° "antiorario" vel "velocità soft" ;
- Aggiungere 100 g di vino e sfumare 5 min "antiorario" vel "velocità spiga"
- Aggiungere l'acqua e le castagne 40 min varoma vel "velocità soft"
- Al termine della cottura togliere il coniglio dal boccale e frullare le castagna con il liquido di cottura; se al termine della cottura risultasse troppo liquido aggiungere un cucchiaio di farina e addensare 3 min 100° vel 1
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
ps mentre cucinava il coniglio ho messo nella campana del varoma il cavolfiore che ho servito come contorno
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima!!! Non ho nemmeno
Ottima!!! Non ho nemmeno avuto bisogno di frullare la salsa perchè in cottura si è formata una bella cremina!!! Le castagne si sono sciolte!! Buonissimo il coniglio così!
Sto provando a farlo, vediamo
Sto provando a farlo, vediamo come viene! Sembra appetitoso! C'è solo un po' di confusione nella ricetta, forse mancano dei dati e i simboli sono sbagliati, non so.