3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cordon bleu


Stampa:
4

Ingredienti

6 pezzo/pezzi

  • 400 g petto di pollo
  • 10 g grana
  • 1 albume
  • 1 uovo
  • 100 g fontina
  • 200 g spinaci surgelati
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. farina di mais
  • 50 g pangrattato
  • un filo d' olio
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il pollo a cubetti e frullarlo 20'' a vel.7. Unire il grana, l'albume, il pane grattugiato, sale e pepe, amalgamare 20'' a vel. 5. Mettere l'impasto in frigorifero mentre si  scongelano gli spinaci nel Closed lid cuocendoli 10' a 100° vel. 1. Strizzarli e farli raffreddare un po'. Formare 12 fettine con il pollo aiutandosi, se serve, con del pane grattugiato. Farcirne metà con gli spinaci e la fontina tagliata a striscioline, chiudere con le altre fettine sigillando bene i bordi. Bagnare i cordon bleu con l'uovo sbattuo con un po' di sale, poi impanarli nella farina di mais. Irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno caldo 30' a 200°. 

10
11

Consiglio










Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Proverò sicuramente!

    Creato da dalmarte il 23. aprile 2015 - 23:26.

    Proverò sicuramente!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Penso che ogni modofica sia

    Creato da taranta il 6. settembre 2014 - 09:29.

    Penso che ogni modofica sia ottima se va incontro al proprio gusto, a me piace l'impanatura dura e croccante e per questo prediligo la farina di mais, ma il pangrattato va benissimo ugualmente. Grazie per aver provato la ricetta e per le stelline. Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,  li ho fatti questa

    Creato da camuretta il 6. settembre 2014 - 01:51.

    Ciao,  li ho fatti questa sera!  molto buona l'idea, e poi dentro sì può mettere anche dello Spek,  sottilette.. Ecc.. L' impanatura mi è venuta troppo dura,  mi sa che la prossima volta metto un po' di farina di mais e un po' di pan grattato. Che ne pensi? 


    Camuretta

    Accedi o registrati per inviare commenti