Ingredienti
8 porzione/porzioni
- 500 grammi petto di pollo intero
- 3 uova intere
- 200 grammi di Prosciutto Cotto a fette
- 8 fette sottilette
- 50 grammi parmiggiano grattuggiato
- 100 grammi pan grattato
- q.b. sale
- q.b. olio
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6
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7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Taglia a cubi il pollo e inserisci nel boccale 20 sec. vel 10, dopo con la carne macinata fai delle forme tonde con le mani metti sopra un po' di prosciutto e la sottiletta chiudi a metà la carne a mezza luna e chiudi, sbatti le uova con il sale e il parmiggiano, bagna la mezza luna nell'uovo e poi nel pangrattato.
Se vuoi puoi cucinarli nel forno sulla carta forno e un po' d'olio oppure friggili.
ingredienti
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
il ripieno lo puoi variare a gusto tuo....ottimi anche con lo spek e la provola.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Ottimi da provare
Elena
da provare!!!
da provare!!!
da provare
da provare
li ho fatti settimana scorsa,
Li rifarò spesso, più piccoli però perchè li ho fatti enormi questa volta '-.-
Secondo voi si possono fare, surgelare e cuocerli all'occorrenza?
anche a me sono piaciuti
anche a me sono piaciuti molto
Ho provato a farli l'altra
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
brava Monica
brava Monica
Allora ...consiglio mio....
Allora ...consiglio mio.... Dopo aver inserito i bocconcini di pollo, tritare solo 10 secondi a vel 10 ...molto buoni!!
Oggi ci provo , mi sono
Oggi ci provo , mi sono stufata di spendere un patrimonio x quelli confezionati! Visto il commento sopra proverò a tritarlo meno! Vedremo...
ieri ho provato questa
ieri ho provato questa ricetta ma quando sono arrivata a mettere il pollo nel "coperchio chiuso" per 2 min a velo. 10 il risultato è stato il pollo omogenizzato impossibile da maneggiare perchè si appiccicava dapperttutto .. ho sbagliato qualcosa???