3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cordon bleu


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 500 grammi petto di pollo intero
  • 3 uova intere
  • 200 grammi di Prosciutto Cotto a fette
  • 8 fette sottilette
  • 50 grammi parmiggiano grattuggiato
  • 100 grammi pan grattato
  • q.b. sale
  • q.b. olio
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    ingredienti
  1. Taglia a cubi il pollo e inserisci nel boccale 20 sec. vel 10, dopo con la carne macinata fai delle forme tonde con le mani metti sopra un po' di prosciutto e la sottiletta chiudi a  metà la carne a mezza luna e chiudi, sbatti le uova con il sale e il parmiggiano, bagna la mezza luna nell'uovo e poi nel pangrattato.

     

    Se vuoi puoi cucinarli nel forno sulla carta forno e un po' d'olio oppure friggili.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

il ripieno lo puoi variare a gusto tuo....ottimi anche con lo spek e la provola.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie per la condivisione

    Creato da Buona Moglie il 2. ottobre 2014 - 11:03.

    Grazie per la condivisione della ricetta...

    Ottimi da provare

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare!!!

    Creato da fili.o il 12. settembre 2014 - 12:13.

    da provare!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare

    Creato da fili.o il 11. settembre 2014 - 14:46.

    da provare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li ho fatti settimana scorsa,

    Creato da teresina87 il 9. settembre 2014 - 12:48.

    li ho fatti settimana scorsa, cotti nel forno..ottimi e leggeri!!!!

    Li rifarò spesso, più piccoli però perchè li ho fatti enormi questa volta '-.-

    Secondo voi si possono fare, surgelare e cuocerli all'occorrenza?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche a me sono piaciuti

    Creato da daddadec il 2. febbraio 2014 - 14:07.

    anche a me sono piaciuti molto tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato a farli l'altra

    Creato da Simo83 il 13. dicembre 2013 - 15:05.

    Ho provato a farli l'altra sera con prosciutto e sottiletta.......BUONISSIME E FACILISSIME.......


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava Monica

    Creato da caterì il 8. novembre 2013 - 18:25.

    brava Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Allora ...consiglio mio....

    Creato da Alanino il 25. agosto 2013 - 19:06.

    Allora ...consiglio mio.... Dopo aver inserito i bocconcini di pollo, tritare solo 10 secondi a vel 10 ...molto buoni!!

    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi ci provo , mi sono

    Creato da Alanino il 23. agosto 2013 - 10:43.

    Oggi ci provo , mi sono stufata di spendere un patrimonio x quelli confezionati! Visto il commento sopra proverò a tritarlo meno! Vedremo...

    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ieri ho provato questa

    Creato da francipanci il 6. febbraio 2013 - 11:22.

    ieri ho provato questa ricetta ma quando sono arrivata a mettere il pollo nel Closed lid per 2 min a velo. 10 il risultato è stato il pollo omogenizzato impossibile da maneggiare perchè si appiccicava dapperttutto .. ho sbagliato qualcosa???

    Accedi o registrati per inviare commenti