3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cosce di pollo in pancetta croccante by corrada


Stampa:
4

Ingredienti

cosce di pollo in pancetta croccante by corrada

  • 4 cosce di pollo
  • 4 patate
  • 3 spicchi aglio
  • 3 rametti di rosmarino
  • q.b. sale
  • 60 g olio
  • 100 g vino, 100 gr di vino
  • fette pancetta, per avvolgere
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il rosmarino e uno spicchio d'aglio 5 sec vel 7;
  2. Pelare le patate e tagliarle a tocchetti, metterle nel varoma con un pizzico di sale e un poco del trito di aglio e rosmarino;
  3. Togliere la pelle dalle cosce di pollo e insaporire con il trito;
  4. Versare nel coperchio chiuso 30 gr di olio e uno spicchio d'aglio, sistemare le cosce di pollo nel boccale, 10 min 100°antiorario vel velocità soft;
  5. Sfumare con il vino, posizionare il varoma, 15 min temperatura varoma antiorario vel velocità soft;
  6. Togliere il varoma e le cosce e lasciare raffreddare;
  7. Poi avvolgere una fetta di pancetta su ogni coscia;
  8. Versare le patate in una pirofila con lo spicchio d'aglio le cosce di pollo e sale passare in forno caldo 200° per circa 15 min. la pancetta deve risultare croccante.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • BUONISSIME... ho ridotto le patate in purea con...

    Creato da Magat il 29. novembre 2017 - 11:31.

    BUONISSIME... ho ridotto le patate in purea con il sughetto della carne ...una SQUISITEZZA!

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente buonissimi, gli ho

    Creato da Beta_86 il 12. novembre 2015 - 09:17.

    veramente buonissimi, gli ho fatti ieri sera,e anche le patate mi sono piaciute tantissimo!!!! complimenti...appena aggiunti alle mie raccolte tmrc_emoticons.)   ovviamente 5 stelline per te!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buono e facile!!!!!!!!!!!

    Creato da gabrieleelisa il 8. agosto 2015 - 15:01.

    buono e facile!!!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sì succede anche a me. 

    Creato da damiano liotta il 3. settembre 2014 - 18:50.

    Sì succede anche a me. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa sto facendo la tua

    Creato da stefypeppechiara il 2. settembre 2014 - 23:38.

    scusa sto facendo la tua ricetta però ho la sensazione che le lane si bloccano e ho paura di danneggiarle-

    anche a te fanno questo runore?


    Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Piatto buonissimo e

    Creato da MATOWO il 27. aprile 2014 - 22:06.

    Piatto buonissimo e gustosissimo, l'ho fatto qualche giorno fa e lo rifarò sicuramente.

    Il passaggio in forno poi è azzeccatissimo tmrc_emoticons.;) .

     


    velocità spiga velocità spiga velocità soft velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie , è stato un ottimo

    Creato da Alina Leon il 27. aprile 2014 - 00:38.

    Grazie , è stato un ottimo piatto , mio figlio ha gradito ! Adoro la pancetta, che è stato il tocco finale della ricetta.


    Alina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • I miei ospiti non credevano

    Creato da Trilli2013 il 1. aprile 2014 - 01:34.

    I miei ospiti non credevano che le coscette fossero state preparate con il fedelissimo Bimby!!!

    Malfidati! ... Si sono leccati i baffi!

    bravissima tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • guarda la data della mia

    Creato da damiano liotta il 1. novembre 2013 - 10:53.

    Big Smile guarda la data della mia ricetta (2012)  il tuo libro sara' sicuramente 2013 quello nuovo comunque grazie..

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le ho poi fatte ieri sera,

    Creato da silviame il 30. ottobre 2013 - 12:32.

    Le ho poi fatte ieri sera, senza patate, perchè le ho messe in una vaschetta di alluminio per congelarle, ma penso che siano venute veramente buone, il profumo era delizioso e ho assaggiato il sughetto che si è formato.....slurp!

    Che la ricetta sia tua o del libro bimby, ecco le mie stelline  tmrc_emoticons.)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, cercavo proprio una

    Creato da silviame il 29. ottobre 2013 - 14:25.

    Ciao, cercavo proprio una ricetta per i fusi o le cosce di pollo e la proverò, una domanda: secondo te posso farli e poi congelarli già "finiti", cioè con anche fatto il passaggio in forno con la pancetta?

    Stavo inoltre guardano il libro bimby "Secondi piatti", proprio per vedere se trovavo anche qualcosa d'altro per i fusi di pollo, oltre a quello che c'è qui nel ricettario del forum, e c'è la stessa tua ricetta, solo che si chiama "cosce di pollo in porchetta"  :O


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da valeme861 il 5. ottobre 2013 - 00:49.

    Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente veramente

    Creato da valeme861 il 5. ottobre 2013 - 00:49.

    Veramente veramente buonaaaaaaa!!!! Io prima di mettere tutto in forno ci ho fatto una spolverata di pepe sopra tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoniime anche se, non avendo

    Creato da pikicca il 21. giugno 2013 - 11:50.

    Buoniime anche se, non avendo la pancetta, ho completato la cottura nel bimby aggiungendo acqua e dado e un cucchiaio di farina  per  addensare il liquido di cotturain eccesso !!! tmrc_emoticons.8)


    Corn piky !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si può mettere il petto di

    Creato da plasmon il 11. marzo 2013 - 17:38.

    si può mettere il petto di pollo al posto delle cosce?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...sono in cottura... ti

    Creato da silvietta_75 il 6. marzo 2013 - 19:52.

    ...sono in cottura... Cooking 4 ti farò sapere il gradimento della famiglia, ma dal profumino credo sarà un seccesso!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Secondo me le puoi fare con

    Creato da ammila il 3. marzo 2013 - 11:47.

    Secondo me le puoi fare con un pò d'anticipo

     x il condimento lo aumenterei di pochissimo ma dipende dal gusto personale tmrc_emoticons.;)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Due domande, secondo voi

    Creato da amoilbimby il 3. marzo 2013 - 10:01.

    Due domande, secondo voi posso preparare il piatto in anticipo di qualche ora è poi fare l'ultimo passaggio in forno prima di mangiare?

    inoltre, avendo delle cosce di pollo non molto grandi, se ne metto sei, posso mantenere le stesse quantità di vino e olio??

    Grazie mille, conto di provare questa bellissima ricetta oggi....


    cristina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, Damiano e

    Creato da annamoraglia il 11. gennaio 2013 - 09:15.

    Complimenti, Damiano e Corrada! Le ho fatte con lo speck... squisite.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena mangiate per pranzo:

    Creato da cigia il 23. ottobre 2012 - 16:08.

    Appena mangiate per pranzo: buonissime!!!!!!  Love

    Purtroppo a casa avevo sono pancetta coppata ma penso che la prossima volta le rifarò sicuramente con la pancetta, molto più gustosa.... tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provala e vedrai che sara' un

    Creato da damiano liotta il 8. settembre 2012 - 21:10.

    Provala e vedrai che sara' un successone.  tmrc_emoticons.;)  fammi sapere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho provata e i 15' a varoma

    Creato da Fluviali il 6. settembre 2012 - 10:22.

    l'ho provata e i 15' a varoma sono corretti anche senza acqua, infatti le cosce formano un sughettino liquido che, dopo la cottura in forno, si restringe perfettamente!


    Fulvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per questa

    Creato da fr00 il 6. settembre 2012 - 04:04.

    Complimenti per questa ricettina! La proverò presto!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei provare questa gustosa

    Creato da Marco64 il 6. settembre 2012 - 00:52.

    Vorrei provare questa gustosa ricetta, ma ho un dubbiotmrc_emoticons.per cuocere tramite il varoma per 15 minuti non bisogna mettere nel boccale almeno 250 ml di acqua o altro liquido?100ml di vino bastano?Grazie per la eventuale risposta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto e mangiato stasera,

    Creato da Fluviali il 5. settembre 2012 - 23:44.

    Fatto e mangiato stasera, tutto molto gustoso. Non avevo la pancetta ma è risultato ottimo anche con il prosciutto crudo. Ho allungato un po' i tempi nel forno per finire la cottura delle patate.  Ottimo!


    Fulvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • damiano liotta ha

    Creato da ammila il 11. gennaio 2012 - 19:24.

    damiano liotta

    sicuramente devi farlo in due volte e poi tutto in forno buonissimo

    Grazie proverò e ti farò sapere Big Smile Cooking 4 Cooking 10


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sicuramente devi farlo in due

    Creato da damiano liotta il 4. gennaio 2012 - 20:35.

    sicuramente devi farlo in due volte e poi tutto in forno buonissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte qualche sera fa:

    Creato da ammila il 4. gennaio 2012 - 20:06.

    Fatte qualche sera fa: buonissime

    cosa mi consigli x preparare una dose doppia??

    posso precuocere in due tempi pollo e patate e poi mettere tutto in forno??

    hai mai provato?? aspetto risposta e grazie x questa idea-cucinaCooking 2 Cooking 2


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • in cottura

    Creato da damiano liotta il 21. novembre 2011 - 20:21.

    Cooking 7 in cottura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta fatta e gustata ieri

    Creato da Filomena1973 il 18. ottobre 2011 - 12:51.

    Ricetta fatta e gustata ieri sera!!! Risultato eccellente e gustosissimo...apprezzato da maritino e figli....GRAZIE!!!!!!


    Filomena Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sicuramente da provare,la

    Creato da enza.gianni il 15. giugno 2011 - 17:27.

    Sicuramente da provare,la salvo subito!!!!

    Complimenti!!!!!!!!!!


    Cucinare è meraviglioso,le calorie un pò meno.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutte! ho bisogno

    Creato da Silvia Nano il 25. maggio 2011 - 19:45.

    Ciao a tutte! ho bisogno d'aiuto! l'altra sera stavo facendo la carne al sugo con i piselli (come da ricettario base) nel boccale, e intanto di sopra (cioè nel Varoma) con della carta forno bagnata e ben strizzata un pò di patate tagliate a tocchetti (anche più piccole di quelle illustrate nelle tue foto, perchè credevo si cucinassero prima). la ricetta richiedeva 20 minuti per le patate, per la carne 40. iniziai, ma dopo 20 minuti le patate erano ancora molto crude e dure, e ho approfittato della cottura della carne per farle cucinare ancora per 20 minuti in più. Insomma, anche dopo 20 minuti (40 in totale, quindi a cottura di carne ultimata) erano rimaste tali e quali all'inizio.

    Come faccio a cucinare le patate al Varoma?!?! e perchè è successo questo? tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.((

     

    Ps. ricetta buonissima, 5 stelline!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • niente male, da provare  

    Creato da dony1979 il 17. maggio 2011 - 00:40.

    niente male, da provare  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CHE

    Creato da ammila il 17. maggio 2011 - 00:18.

    CHE BONTA'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Cooking 4 Cooking 4 Cooking 4


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) grazie

    Creato da damiano liotta il 16. maggio 2011 - 23:14.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) grazieCooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bbbbbuuuooonniisssiimmmiii

    Creato da angelomio il 16. maggio 2011 - 23:00.

    bbbbbuuuooonniisssiimmmiii corrada!!!! salvata tra i miei preferiti!!!! tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti