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Ingredienti
cosce di pollo in pancetta croccante by corrada
- 4 cosce di pollo
- 4 patate
- 3 spicchi aglio
- 3 rametti di rosmarino
- q.b. sale
- 60 g olio
- 100 g vino, 100 gr di vino
- fette pancetta, per avvolgere
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6
1h 0min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare il rosmarino e uno spicchio d'aglio 5 sec vel 7;
- Pelare le patate e tagliarle a tocchetti, metterle nel varoma con un pizzico di sale e un poco del trito di aglio e rosmarino;
- Togliere la pelle dalle cosce di pollo e insaporire con il trito;
- Versare nel "coperchio chiuso" 30 gr di olio e uno spicchio d'aglio, sistemare le cosce di pollo nel boccale, 10 min 100°"antiorario" vel "velocità soft" ;
- Sfumare con il vino, posizionare il varoma, 15 min temperatura varoma "antiorario" vel "velocità soft" ;
- Togliere il varoma e le cosce e lasciare raffreddare;
- Poi avvolgere una fetta di pancetta su ogni coscia;
- Versare le patate in una pirofila con lo spicchio d'aglio le cosce di pollo e sale passare in forno caldo 200° per circa 15 min. la pancetta deve risultare croccante.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoBUONISSIME... ho ridotto le patate in purea con...
Magat
veramente buonissimi, gli ho
veramente buonissimi, gli ho fatti ieri sera,e anche le patate mi sono piaciute tantissimo!!!! complimenti...appena aggiunti alle mie raccolte ovviamente 5 stelline per te!!!!
buono e facile!!!!!!!!!!!
buono e facile!!!!!!!!!!!
Sì succede anche a me.
Sì succede anche a me.
scusa sto facendo la tua
scusa sto facendo la tua ricetta però ho la sensazione che le lane si bloccano e ho paura di danneggiarle-
anche a te fanno questo runore?
Stefania
Piatto buonissimo e
Piatto buonissimo e gustosissimo, l'ho fatto qualche giorno fa e lo rifarò sicuramente.
Il passaggio in forno poi è azzeccatissimo .
"velocità spiga" "velocità spiga" "velocità soft" "velocità soft"
Grazie , è stato un ottimo
Grazie , è stato un ottimo piatto , mio figlio ha gradito ! Adoro la pancetta, che è stato il tocco finale della ricetta.
Alina
I miei ospiti non credevano
I miei ospiti non credevano che le coscette fossero state preparate con il fedelissimo Bimby!!!
Malfidati! ... Si sono leccati i baffi!
bravissima
guarda la data della mia
guarda la data della mia ricetta (2012) il tuo libro sara' sicuramente 2013 quello nuovo comunque grazie..
Le ho poi fatte ieri sera,
Le ho poi fatte ieri sera, senza patate, perchè le ho messe in una vaschetta di alluminio per congelarle, ma penso che siano venute veramente buone, il profumo era delizioso e ho assaggiato il sughetto che si è formato.....slurp!
Che la ricetta sia tua o del libro bimby, ecco le mie stelline
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Ciao, cercavo proprio una
Ciao, cercavo proprio una ricetta per i fusi o le cosce di pollo e la proverò, una domanda: secondo te posso farli e poi congelarli già "finiti", cioè con anche fatto il passaggio in forno con la pancetta?
Stavo inoltre guardano il libro bimby "Secondi piatti", proprio per vedere se trovavo anche qualcosa d'altro per i fusi di pollo, oltre a quello che c'è qui nel ricettario del forum, e c'è la stessa tua ricetta, solo che si chiama "cosce di pollo in porchetta" :O
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
(senza oggetto)
Veramente veramente
Veramente veramente buonaaaaaaa!!!! Io prima di mettere tutto in forno ci ho fatto una spolverata di pepe sopra
Buoniime anche se, non avendo
Buoniime anche se, non avendo la pancetta, ho completato la cottura nel bimby aggiungendo acqua e dado e un cucchiaio di farina per addensare il liquido di cotturain eccesso !!!
piky !
si può mettere il petto di
si può mettere il petto di pollo al posto delle cosce?
...sono in cottura... ti
...sono in cottura... ti farò sapere il gradimento della famiglia, ma dal profumino credo sarà un seccesso!!!
Secondo me le puoi fare con
Secondo me le puoi fare con un pò d'anticipo
x il condimento lo aumenterei di pochissimo ma dipende dal gusto personale
ammila
Due domande, secondo voi
Due domande, secondo voi posso preparare il piatto in anticipo di qualche ora è poi fare l'ultimo passaggio in forno prima di mangiare?
inoltre, avendo delle cosce di pollo non molto grandi, se ne metto sei, posso mantenere le stesse quantità di vino e olio??
Grazie mille, conto di provare questa bellissima ricetta oggi....
cristina
Complimenti, Damiano e
Complimenti, Damiano e Corrada! Le ho fatte con lo speck... squisite.
forever
Appena mangiate per pranzo:
Appena mangiate per pranzo: buonissime!!!!!!
Purtroppo a casa avevo sono pancetta coppata ma penso che la prossima volta le rifarò sicuramente con la pancetta, molto più gustosa....
Provala e vedrai che sara' un
Provala e vedrai che sara' un successone. fammi sapere
l'ho provata e i 15' a varoma
l'ho provata e i 15' a varoma sono corretti anche senza acqua, infatti le cosce formano un sughettino liquido che, dopo la cottura in forno, si restringe perfettamente!
Fulvia
Complimenti per questa
Complimenti per questa ricettina! La proverò presto!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Vorrei provare questa gustosa
Vorrei provare questa gustosa ricetta, ma ho un dubbioer cuocere tramite il varoma per 15 minuti non bisogna mettere nel boccale almeno 250 ml di acqua o altro liquido?100ml di vino bastano?Grazie per la eventuale risposta
Fatto e mangiato stasera,
Fatto e mangiato stasera, tutto molto gustoso. Non avevo la pancetta ma è risultato ottimo anche con il prosciutto crudo. Ho allungato un po' i tempi nel forno per finire la cottura delle patate. Ottimo!
Fulvia
damiano liotta ha
Grazie proverò e ti farò sapere
ammila
sicuramente devi farlo in due
sicuramente devi farlo in due volte e poi tutto in forno buonissimo
Fatte qualche sera fa:
Fatte qualche sera fa: buonissime
cosa mi consigli x preparare una dose doppia??
posso precuocere in due tempi pollo e patate e poi mettere tutto in forno??
hai mai provato?? aspetto risposta e grazie x questa idea-cucina
ammila
in cottura
in cottura
Ricetta fatta e gustata ieri
Ricetta fatta e gustata ieri sera!!! Risultato eccellente e gustosissimo...apprezzato da maritino e figli....GRAZIE!!!!!!
Filomena
Sicuramente da provare,la
Sicuramente da provare,la salvo subito!!!!
Complimenti!!!!!!!!!!
Cucinare è meraviglioso,le calorie un pò meno.
Ciao a tutte! ho bisogno
Ciao a tutte! ho bisogno d'aiuto! l'altra sera stavo facendo la carne al sugo con i piselli (come da ricettario base) nel boccale, e intanto di sopra (cioè nel Varoma) con della carta forno bagnata e ben strizzata un pò di patate tagliate a tocchetti (anche più piccole di quelle illustrate nelle tue foto, perchè credevo si cucinassero prima). la ricetta richiedeva 20 minuti per le patate, per la carne 40. iniziai, ma dopo 20 minuti le patate erano ancora molto crude e dure, e ho approfittato della cottura della carne per farle cucinare ancora per 20 minuti in più. Insomma, anche dopo 20 minuti (40 in totale, quindi a cottura di carne ultimata) erano rimaste tali e quali all'inizio.
Come faccio a cucinare le patate al Varoma?!?! e perchè è successo questo?
Ps. ricetta buonissima, 5 stelline!
niente male, da provare
niente male, da provare
CHE
CHE BONTA'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ammila
:) grazie
grazie
bbbbbuuuooonniisssiimmmiii
bbbbbuuuooonniisssiimmmiii corrada!!!! salvata tra i miei preferiti!!!!