3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crauti con patate e kassler ( braciola di maiale affumicata)


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 cipolla, in quarti
  • 350 g di crauti
  • 80 g di speck a cubetti, piccoli
  • 6 cucchiaini di zucchero, ( a piacere secondo i gusti)
  • 1 cucchiaino di dado vegetale
  • 200 g di acqua
  • 4 fette di, kassler
  • 700 g di patate
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso la cipolla:5 sec/vel5, unire lo speck e cuocere 2 min/ vel1/ varoma.

    Unire poi i crauti, l'acqua e il dado e cuocere 20 min/100C/antiorario/vel1.

    Unire  lo zucchero, sale e pepe e chiudere il coperchio chiuso

    Posizionare sul vassoio le patate tagliate a fette e sopra le patate le fette di kassler, chiudere con il coperchio e posizionare sopra il coperchio chiuso e cuocere 30 min/ varoma/antiorario/vel 1.Servire con abbondante senape a parte e non far mancare della birra fresca!!!

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatti ieri sera con le

    Creato da Nasina il 5. febbraio 2016 - 14:10.

    Fatti ieri sera con le salsicce, buonissimi!!!! li abbiamo finiti in due che vergogna tmrc_emoticons.D ottima cena di giovedì grasso 


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :pIl Kassler è strabuono

    Creato da Luci48 il 1. marzo 2013 - 12:15.

    tmrc_emoticons.pIl Kassler è strabuono appena lo trovo a Torino provo la tua ricetta


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono contenta ti sia

    Creato da frauhoratz il 1. marzo 2013 - 09:46.

    sono contenta ti sia piaciuto, grazie per aver provato. per i crauti basta aggiungere un po' piu di acqua all'inizio, é che a noi, invece non piacciono quando sono troppo lenti:va a gusti! a presto


    frauhoratz

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato la tua ricetta

    Creato da LauraEndrizzi il 1. marzo 2013 - 09:32.

    Ho provato la tua ricetta cucinando al posto della bracciola di maiale affumicata le puntine. Tutto buono, solo i crauti un pò asciutti ma buono cmq!!


    Laura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa sera avevo della

    Creato da frauhoratz il 28. novembre 2012 - 00:29.

    Questa sera avevo della polenta avanzata che ho tagliato a fette ed adagiato sotto il kassler: ottima variante alle patate!


    frauhoratz

    Accedi o registrati per inviare commenti