Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti
- 250 g fegatini pollo
- 40 g olio
- 1 cipolla
- 1/3 bicchiere vino rosso
- 1 cucchiaio senape
- 1 cucchiaio aceto di mele
- Sale qb
- 1 mazzetto prezzemolo
- farina
-
6
14min
Preparazione 14minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" cipolle tagliate sottili e olio di oliva.
3 min vel1 a 100° in modo da farle caramellare.
Taglaire i fegatini a pezzettini e versarli nel boccale, cuocere per 5 min
"velocità soft"
"antiorario" 100°.
Aggiungere il vino rosso e far andare 1 min
"velocità soft"
"antiorario" in modo da farlo sfumare.
Aggiungere 1 cucchiaio di senape e 1 o 2 cucchiai di aceto di mele (se vi piace più o meno il gusto più pungente).
Unire un pizzico di sale.
Cuocere per 5 min
"antiorario"
"velocità soft" 100°.
Controllare che si formi una salsina, altrimenti versare nel boccale una tazzina di acqua.
Mentre il tutto cuoce tagliare grossolanemente un pò di prezzemolo e unire quando mancano 2 min a fine cottura.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questa idea nasce da un piatto Senegalese in cui ho assaggiato per la prima volta l'unione tra cipolle, senape e aceto!
Davvero fantastico.
Ovviamente vi devono piacere i fegatini, si può realizzare anche con cuori e duroni.
Presto metterò la ricetta Senegalese!!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSapore ottimo, ho messo i duroni x 20-25 minuti a...
Sapore ottimo, ho messo i duroni x 20-25 minuti a varoma perche era un po' liquido, buonissimi!! E a me la senape neanche piace!!
Lo stò facendo....dal
Lo stò facendo....dal profumino sembrerebbe buona, ricetta salvata!
Ho appena fatto il fegato di
Ho appena fatto il fegato di vitello, prendendo spunto dalla tua ricetta, ma variandola abbastanza, penso che creerò la variante. Ma rinnovo i complimenti per la tua ricetta, perchè nella prima parte ho seguito il procedimento e assaggiato e il gusto è davvero delizioso. La prossima volta farò la tua ricetta. Brava e grazie mille di aver condiviso con noi
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
già fatti e rifatti un paio
già fatti e rifatti un paio di volte:ottimi! piaciuti a tutta la famiglia, complimenti.
frauhoratz
Certo Silvia! i fegatini di
Certo Silvia!
i fegatini di pollo non sono molto diversi dal fegato di vitello come gusto.
"Se non ci provi non lo sparai mai!"
Brava, questa ricetta mi
Brava, questa ricetta mi interessa molto, me la salvo e la proverò
Secondo te si può usare anche il fegato di vitello a pezzetti?
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV