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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Fegato di Manzo alla Chioggiotta (ricetta ricavata dalla prova del cuoco)
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 300 grammi fegato di manzo, tagliato a quadrati (circa 4x4)
- 300 grammi radicchio di Chioggia, circa 1 cespo tagliato a julienne
- 45 grammi uvetta
- 15 grammi pinoli
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe nero macinato
- 30 grammi acqua
- 2 foglie salvia fresca, o salvia secca
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6
23min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" 30 g di olio EVO
Aggiungere 300 g di fegato di manzo 3 min. 100° "velocità soft" "antiorario"
togliere il fegato e il sughetto formatosi e mettere da parte
senza lavare il "coperchio chiuso" aggiungere 300 g di radicchio rosso di Chioggia lavato e tagliato a julienne
aggiungere 15 g di pinoli 45 g di uvetta 30 g di acqua 1 pizzico (abbondante) di sale un pizzico di pepe 10 min. 100° "antiorario" "velocità soft" senza misurino (se necessario spatolare al bisogno)
togliere dal "coperchio chiuso" l'acqua che è rimasta in eccesso
riposizionare il "coperchio chiuso" aggiungere il fegato messo da parte 2 foglie di salvia (o un pizzico di salvia secca) 5 min. 100° "antiorario" "velocità soft"
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
io ho usato delle fettine di manzo che poi ho tagliato a quadrattini e non proprio bocconcini per ottenere una miglior cottura, questa ricetta è stata adattata per il Bimby dopo che è stata proposta "La prova del Cuoco" (ed ha avuto un buon giudizio😊)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao, complimenti per la prima! Mi piace il...
Ciao, complimenti per la prima! Mi piace il fegato, ma lo conosco solo "alla veneziana", questa versione è da provare! Salvata!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".