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Fegato di Manzo alla Chioggiotta


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Fegato di Manzo alla Chioggiotta (ricetta ricavata dalla prova del cuoco)

  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 300 grammi fegato di manzo, tagliato a quadrati (circa 4x4)
  • 300 grammi radicchio di Chioggia, circa 1 cespo tagliato a julienne
  • 45 grammi uvetta
  • 15 grammi pinoli
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe nero macinato
  • 30 grammi acqua
  • 2 foglie salvia fresca, o salvia secca
  • 6
    23min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso 30 g di olio EVO
    Aggiungere 300 g di fegato di manzo 3 min. 100° velocità softantiorario
    togliere il fegato e il sughetto formatosi e mettere da parte
    senza lavare il coperchio chiuso aggiungere 300 g di radicchio rosso di Chioggia lavato e tagliato a julienne
    aggiungere 15 g di pinoli 45 g di uvetta 30 g di acqua 1 pizzico (abbondante) di sale un pizzico di pepe 10 min. 100° antiorariovelocità soft senza misurino (se necessario spatolare al bisogno)
    togliere dal coperchio chiuso l'acqua che è rimasta in eccesso
    riposizionare il coperchio chiuso aggiungere il fegato messo da parte 2 foglie di salvia (o un pizzico di salvia secca) 5 min. 100° antiorariovelocità soft
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

io ho usato delle fettine di manzo che poi ho tagliato a quadrattini e non proprio bocconcini per ottenere una miglior cottura, questa ricetta è stata adattata per il Bimby dopo che è stata proposta "La prova del Cuoco" (ed ha avuto un buon giudizio😊)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao, complimenti per la prima! Mi piace il...

    Creato da Giaele il 21. gennaio 2019 - 22:08.

    Ciao, complimenti per la prima! Mi piace il fegato, ma lo conosco solo "alla veneziana", questa versione è da provare! Salvata!


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

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