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Fegato di Manzo alla Chioggiotta


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Fegato di Manzo alla Chioggiotta (ricetta ricavata dalla prova del cuoco)

  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 300 grammi fegato di manzo, tagliato a quadrati (circa 4x4)
  • 300 grammi radicchio di Chioggia, circa 1 cespo tagliato a julienne
  • 45 grammi uvetta
  • 15 grammi pinoli
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe nero macinato
  • 30 grammi acqua
  • 2 foglie salvia fresca, o salvia secca
  • 6
    23min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid 30 g di olio EVO
    Aggiungere 300 g di fegato di manzo 3 min. 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation
    togliere il fegato e il sughetto formatosi e mettere da parte
    senza lavare il Closed lid aggiungere 300 g di radicchio rosso di Chioggia lavato e tagliato a julienne
    aggiungere 15 g di pinoli 45 g di uvetta 30 g di acqua 1 pizzico (abbondante) di sale un pizzico di pepe 10 min. 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting senza misurino (se necessario spatolare al bisogno)
    togliere dal Closed lid l'acqua che è rimasta in eccesso
    riposizionare il Closed lid aggiungere il fegato messo da parte 2 foglie di salvia (o un pizzico di salvia secca) 5 min. 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

io ho usato delle fettine di manzo che poi ho tagliato a quadrattini e non proprio bocconcini per ottenere una miglior cottura, questa ricetta è stata adattata per il Bimby dopo che è stata proposta "La prova del Cuoco" (ed ha avuto un buon giudizio😊)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao, complimenti per la prima! Mi piace il...

    Creato da Giaele il 21. gennaio 2019 - 22:08.

    Ciao, complimenti per la prima! Mi piace il fegato, ma lo conosco solo "alla veneziana", questa versione è da provare! Salvata!


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

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