Ingredienti
6 porzione/porzioni
Per il filetto:
- 800 grammi filetto, di manzo
- 2 scalogni
- 2 carote
- 1 cuore di sedato
- 1 cucchiaio dado Bimby
Per la salsa:
- 150 grammi panna, da cucina
- succo di 1/2 limone
- 2 cucchiai prezzemolo
- 1 stecca di cannella
- Sale e pepe qb
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Preparare le verdure mondate e tagliate per il lungo.
Salare la carne e disporla nel varoma con le verdure.
Inserire nel "coperchio chiuso" 600 gr di acqua e il dado: 6 min / 100° / vel 1, quando l'acqua bolle posizionare il Varoma e cuocere: 35 min / Varoma / vel 1.
Tagliare la carne e cospargerla di pepe nero a scelta.
Lasciare nel "coperchio chiuso" 3 misurini di brodo. aggiungere la stecca di cannella e far restringere: 10 min / Varoma / vel 1, senza misurino.
Eliminare la cannella, aggiungere la panna, succo di limone, pepe e sale: 5 min / 80° / vel 3.
Servire il filetto e le verdure ben caldi irrorandoli con la salsa e cospargendoli di prezzemolo.
Preparazione del filetto:
Preparazione della salsa:
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Io non ho messo il prezzemolo alla fine ed è uscito buonissimo allo stesso.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Deve essere gustosissima!
Luca
la proverò senza altro,io
la proverò senza altro,io adoro la cannella!!!
Che bella! la farò presto
Che bella! la farò presto
Donatella "velocità spiga"
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Buongiorno, la cannella col
Buongiorno,
la cannella col filetto di manzo ci sta benissimo!
Grazie per ricetta, se veniva pubblicata venerdi', l'avrei fatta alla sera che avevo carne Irish e ospiti a cena!
Bye bye!