3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittata con pasta di salame ed erbette


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1/2 scalogno
  • 300 gdi pasta di salame
  • 180 g di erbette
  • 25 g di olio
  • 4 uova
  • sale
  • pepe
  • 50 g di Parmigiano, grattuggiato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno, tritare: 5 sec./vel. 6

    versare l'olio, la pasta di salame, insaporire: 3 min./100°/vel.1.

    Aggiungere le erbette, insaporire: 3 min./100°/vel.1.

    Al termine, frullare: 7 sec./vel. 5

    Foderare il vassoio del varoma con carta forno bagnata e ben strizzata.

    Versarci la pasta di salame con le erbette.

    Rompere le uova nel coperchio chiuso, senza lavarlo,salare, aggiungere il parmigiano, sale, pepe, frullare: 5 sec./vel. 4.

    Versare le uova sbattute sulla pasta di salame con le erbette messe precedentemente neò vassoio del varoma

    Sciacquare il boccale, versare 400 g di acqua, posizionare il varoma, cuocere: 20 min./varoma/vel.2.

    Far intiepidire la frittata e servirla.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao Elisabetta! La pasta di

    Creato da federicottavo il 2. ottobre 2011 - 23:30.

    Ciao Elisabetta!

    La pasta di salame, non è altro che l'impasto che si usa per fare il salame.

    Si trova generalmente al supermercato.

    E' diversa dalla salsiccia: è molto più saporita e con un gusto molto deciso, appunto quello del salame.

    Ciao!


    Federico Ottavo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cos'è la pasta di salame?

    Creato da elisabetta-dinatale il 1. ottobre 2011 - 18:58.

    cos'è la pasta di salame?


    Elisabetta


     

    Accedi o registrati per inviare commenti