3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittata con prosciutto, scamorza e pesto di rucola e mandorle


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 80 g di rucola
  • 100 g di Parmigiano, a pezzetti
  • 30 g di mandorle pelate
  • 150 g di olio, extra vergine
  • sale
  • 150 g di prosciutto, a cubetti
  • 4 uova
  • 150 g di scamorza, tagliata a fettine
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 80 g di parmigiano, le mandorle, la rucola, frullare; 20 sec./vel. 7.

    Aggiungere l'olio, e il sale, amalgamare: 20 sec./vel. 4.

    Tenere da parte

    Senza lavare il boccale, mettere il prosciutto, tritare: 5 sec./vel. 5.

    Aggiungere le uova e il sale e il rimanente parmigiano, sbattere: 5 sec./vel.4

    Coprire il vassoio del varoma con carta forno bagnata e strizzata, versare il composto di uova, e sistemare le fette di scamorz.

    Versare 500 g d'acqua nel boccale, posizionare il varoma, cuocere: 20 min./varoma/vel. 2.

    Al temine spalmare il pesto sulla frittata, arrotolarla oppure piegarla in due, far intiepidire e servire.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buonissima

    Creato da giudippi il 21. luglio 2014 - 16:22.

    buonissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • DELIZIOSA!!!! 

    Creato da valyvaly85 il 18. febbraio 2014 - 22:19.

    DELIZIOSA!!!!  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Spettacolare

    Creato da fornelliditiziana il 11. novembre 2013 - 11:54.

    Spettacolare Cooking 6

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Domani finalmente la provo

    Creato da fornelliditiziana il 9. novembre 2013 - 19:08.

    Domani finalmente la provo tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deve essere

    Creato da fornelliditiziana il 16. ottobre 2013 - 22:05.

    Deve essere buonissima...spero di provarla domani Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata stasera, davvero

    Creato da RossellaBimby il 28. dicembre 2012 - 21:45.

    Cooking 4

    Provata stasera, davvero buonissimaaaaa!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Carla 82! Confermo che

    Creato da federicottavo il 18. novembre 2011 - 18:17.

    tmrc_emoticons.) Ciao Carla 82!

    Confermo che la rucola la utilizzi cruda.

    Per quanto riguarda il prosciutto, ripassandolo con le uova 5 sec. a vel. 4, non fa in tempo a tritarsi.

    Rimane quindi tritato grossolanamente.

    Tranquilla per le uova, il vassoio le contiene senza problemi, l'ho fatto altre volte.

    Un saluto.

    Grazie per la visita!


    Federico Ottavo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La rucola la frulli cruda

    Creato da Carla82 il 18. novembre 2011 - 15:40.

    La rucola la frulli cruda vero??

    Scusa, ma tritando il prosciutto prima e poi lasciarlo dentro mentre sbatti le uova.....non viene frullato???

    E poi.....4 uova non sono troppe da mettere nel vassoio? Forse intendevi nella campana?

    Accedi o registrati per inviare commenti