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frittata prosciutto e caciotta


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 80 g di formaggio dolce tipo caciotta,a pezzi
  • 50 g di prosciutto a fette
  • 1 fetta di pane a pezzi
  • 6 uova
  • q.b. sale
  • pepe bianco macinato
  • 750 g acqua salata

  • 80 g di formaggio dolce tipo caciotta,a pezzi
  • 50 g di prosciutto a fette
  • 1 fetta di pane a pezzi
  • 6 uova
  • q.b. sale
  • pepe bianco macinato
  • 750 g acqua salata
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. tritare il formaggio, il prosciutto e il pane: 20 secondi velocita' 6

    aggiungere le uova,sale e pepe: 20 secondi velocita 3

    posizionare la farfalla e continuare per altri 20 secondi velocita 3.

    mettere un foglio di carta forno bagnato e strizzato, e versare il composto sul vassoio del varoma.

    senza lavare il Closed lid versare l'acqua, chiudere il coperchio. posizionare il varoma e cuocere : 25 minuti varoma velocita 2.

    controllare la cottura e, se necessario,continuare ancora per qualche minuto la cottura.buon appetito.

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • stasera la provo!!

    Creato da kesler il 31. marzo 2014 - 18:48.

    stasera la provo!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.p

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  • buonissima

    Creato da zialavy il 17. dicembre 2013 - 20:33.

    buonissima

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