thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6 fusi di pollo
  • 2 carote, pelate e tagliate a rondelle
  • 30 g di olio, evo
  • 1 scalogno
  • 1/2 misurino di vino bianco
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 vasetto di yogurt bianco, naturale da 125 g
  • succo di 1/2 limone
  • 2 cucchiaini di curry
  • pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare il prezzemolo lavato ed asciugato, tritare pochi sec vel 5. mettere da parte.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere lo scalogno e tritare 5 sec vel 5. unire l'olio e rosolare 2 min 100° vel 1. Aggiungere i fusi di pollo 5 min 100° vel 1. Sfumare con il vino bianco 2 min 100° vel 1 senza misurino.

    Aggiungere dado, carote  rondelle, prezzemolo tritato , aglio e curry, cuocere 10 min varoma vel velocità soft"velocità soft" . ( se risultasse ancora crudo aumentare di qualche minuto la cottura).

    Aggiungere yogurt, succo di limone e pepe 2 min varoma vel velocità soft"velocità soft"

    volendo si può accompagnare con riso basmati lesso.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fusi di pollo al curry con yogurt e carote

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: