3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fusi di pollo al miele e limone


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Fusi di pollo al miele e limone

  • 50 grammo porro, Tagliato a rondelle
  • 30 grammo olio extravergine di oliva
  • 6 fuso di pollo con la pelle
  • 100 grammo birra chiara
  • 10 grammo sale
  • 5 grammo amido di mais
  • 1 limone, İl succo
  • 1 cucchiaio miele
  • pepe, Q.b.
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 foglia alloro
5

Preparazione della ricetta

  1. Rosolare il pollo con l'olio per 3 minuti a 100° velocità 1.
    Disporre i fusi di pollo nel Closed lid insieme a sale, pepe e rosmarino, quindi cuocere per 5 minuti varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting.
    Aggiungere la birra e cuocere per 10 minuti temperatura varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting.
    Aggiungere il succo di limone, il miele sciolto in un misurino di acqua calda e l'amido di mais, quindi cuocere ancora per 10 minuti, temperatura varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting.
    Finire la cottura per altri 10 minuti (5 se i fusi non sono troppo grandi) a 90° Counter-clockwise operationGentle stir setting.
    Sistemare su un piatto da portata e servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Servire con un contorno di patate al forno o con verdure cotte al varoma insieme al pollo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento