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FUSI DI POLLO CON CIPOLLINE BORRETANE


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 4/5 fusi di pollo
  • 300 g di cipolline, borettane
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco secco
  • 10 g di farina
  • 50 g di brodo o acqua e dado Bimby
  • 1 litro di acqua
  • 2 foglie di, lauro
  • 3 rametti di timo
  • sale e pepe q.b.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare bene i fusi in acqua e sale, se conservano tracce di piume prima di lavarli passarli sulla fiamma del gas.
    Pelare e lavare le cipolline.
    Scottare le cipolline: versare il litro di acqua nel boccale, un pizzico di sale e una foglia di lauro, aggiungere le cipolline e cuocere: 13 min. 100° Antiorario vel. Soft.
    Scolare e mettere da parte.
    Nel boccale pulito versare l’olio unendo il timo e la rimanente foglia di lauro, aromatizzare: 3 min. temp. Varoma vel. 1.
    Unire i fusi di pollo e insaporirli: 5 min. temp. Varoma Antiorario vel. 1.
    Rigirarli su tutti i lati, salare, pepare e continuare la cottura: 10 min. temp. Varoma Antiorario vel. 1
    Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare per 2 minuti a temp. Varoma Antiorario vel. 1.
    Aggiungere il brodo, la farina, aggiustare di sale e di pepe e continuare la cottura: 30 min. 100° Antiorario vel. 1
    Unire le cipolline precotte , cuocere: 1 0 min. 100° Antiorario vel. Soft.
    A fine cottura sistemare i fusi in un piatto da portata versandovi sopra il sugo delle cipolline!
    Servirli caldi.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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