3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GROPPETTI AI CARCIOFI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 400 gr di fette di scamone
  • 450 g di carciofi, surgelati
  • 1 limone
  • 20 g di burro
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Appiattire le fette di scamone con il batticarne, ricavarne delle liste lunghe 12-14 cm e larghe 1,5 cm.
    Annodare ognuna di queste listarelle, passarle nella farina e scuotere leggermente i groppetti per eliminare l’eccesso.
    Nel boccale soffriggere burro,olio, aglio 2 min 100° vel 2.
    Aggiungere i groppetti 5min temp varoma vel 1.
    Unire i carciofi tagliati a spicchi e proseguire per altri 5 minuti.
    Salare, pepare, bagnare con il vino bianco secco e cuocere per altri 5min temp varoma vel 1 fino a quando il sugo si sarà ristretto ed i carciofi ammorbiditi.
    Cospargere con un po’ di prezzemolo tritato e servire immediatamente.

    a tavola con la carne

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento